auto99club 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что ж! Начнем что то писать! я здесь новенький потому коль что не так извеняйте! Была у меня шоха - старенькая я ее затюниговал зделал полный кап и подарил папе, вот он тепер в свои 50 катается на спортивной шохе ! смеха куча когда ждут что от туда выйдет парень а тут старшый дядя но речь не о том! Решил я в октябре 2005 купить другую машинку , хотелось иномарку но вышло так что приобрел новую 99 тую! СОВСЕМ НЕ ЖАЛЕЮ Цвет ждал две недели , он у меня черный перламутр А точнее белая полночь! Инжектор 1500 куб. пятиступка , короче как все 99 тые! Через недельку подогнал по знакомству диски ( турцыя но прикольные), немного поиграл с салоном , все просто чехлы майки желтые, рычаг коробки желто-черная кожа и чехол на руль такого же цвета! Потом пошла тонировка американочкой хорошие лампочки (свет просто убойный) Ах да забыл о анткорозии и сигналке , это было зразу поСле покупки. Диски поставил широкие пришлось поднят зад , а то на ямках черкал в подкрылки. В январе купил глушак никилированый , борзый но до сих пор не поставил через плохую погоду и нехватку времени , обошолся просто супер в магазине 650 гривень мне хорошые люди продали за 250, ну и еще надо докупить гофру и т. д. Еще раскажу одну важную вещь, все знают как в наших машинах попадает грязь на пороги , на ту часть порогов которая в салоне! Вот есть уплотнители которые надеваются на двери снизу (резиновые) , о грязе забыл. Две недели тому купил накладки на бампер ПРИКОЛЬНЫЕ , в цвет бамперов , но еще не прикрепил такая же ситуацыя , хотя уже вот вот поставлю. Они как бы базарного варианта но должны смотрится СУПЕР , поставлю покажу фото. В планах перетянуть салон в черно-желтй цвет и чип тюнинг. Но еще думаю может купить убитые спортивные сидухи и перетянуть , но пока немогу найти. Ну что пока все , ПИШИТЕ , ЖЕЛАЙТЕ, СПИШЕМСЯ, Ах да прикрепляю фотку она не самая новая но есть только такая . Ребенок на фото это мой маленький ДРАЙВЕР. Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Фотку плохо видно жаль...выложи фотку в фотогаллерею бигмира или меты и напиши ссылку... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Еще раскажу одну важную вещь, все знают как в наших машинах попадает грязь на пороги , на ту часть порогов которая в салоне! Вот есть уплотнители которые надеваются на двери снизу (резиновые) , о грязе забыл.<{POST_SNAPBACK}>Хм... Надо будет себе такие поставить. Они под 08-099 и идут или типа универсальные какие-то? Денег много вышли? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хм... Надо будет себе такие поставить. Они под 08-099 и идут или типа универсальные какие-то? Денег много вышли?<{POST_SNAPBACK}>Цена 25-30 гривень Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хм... Надо будет себе такие поставить. Они под 08-099 и идут или типа универсальные какие-то? Денег много вышли?<{POST_SNAPBACK}>на 08 и 099 отличаются! Есть определенно на модель! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вчера поставил руль маленький (обтянул кожей в свой любимый цвет - желтый), Он конечно же супер но маленький и немного неудобно, надеюсь привыкну! Хочу покрасить воздухобдувы в желтый цвет Но еще не придумал как! В планах поменять обшивку на дверях, и что то примудрить с панелью спидометра и тахометра! Видел прикольные фоновые наклейки на спидометр , вот хочу такую. и подсветку синенькую , вот тут хотелось бы послушать ваши пожелание. Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Блин! Не могу прикрепить фотки , очень большие по размеру ! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Блин! Не могу прикрепить фотки , очень большие по размеру !<{POST_SNAPBACK}>Скинь мне на мыло, я те выложу: agevel@kv.aval.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В планах перетянуть салон в черно-желтй цвет и чип тюнинг.Но еще думаю может купить убитые спортивные сидухи и перетянуть , но пока немогу найти.<{POST_SNAPBACK}>Поставь от иномарки! Перетяни будет супер! Вот мои: http://lambada.fotoplenka.ru/album176516/ ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 http://foto.rambler.ru/users/auto99club/auto99club/Фото моей машинки! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти