auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ага ысть. Называется вставка в панель приборов. У нас на авторынках и в магазинах их немеренно. Посмотри в нете. Куча этого добра хоть сам печатай хоть покупай готовое и ставь!3ЕСЛИ ЗНАЕШ САЙТ! бУДУ БЛАГОДАРЕН! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 на про-спорте есть. Вот здесь есть: http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=...tiveCategory=54 -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 на авторынках - люминисцентные шкалы они называются. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня тля! поламались два замка передний правый не открывает с салона и правый задний не открывает с наружи! ШАЙТАН! Надо ехать менять! И склоподемники передние чето очень туго ходят, говорят надо отрегулировать и смазать, попробую на выходных занятся этой фигней!та что изнутри, помойму или ручка поломалась внутренняя, или тяжка спала! а с наружной я свое время намучался, пока не выставишь нормально будут постоянно ломаться!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) По шумке проблемные места -багажник и начиная с двигательного отсека до передних сидушек....тут слой поболее....первый слой делай битумный(!!!!).....предварительно незабудь все обработать гравитексом.....По стеклам была такая же беда, поставил новые тряпки по направляющим(бархотки).....ниче не поднималось ,потом приработалось и усе нормуль.да и по приборке....просче сделать самому ...но если что качай http://www.auto.volgograd.ru/avtovolg.php?...&h=3&c=12&vm=11хотя мне это не понравилось...и сделал все по своему.(да и не забудь белые шкалы уже не в моде) Изменено 23 мая, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А из чего изготовлены накладки на бампера??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 на про-спорте есть. Вот здесь есть: http://www.tuning-shop.ru/index.php?state=...tiveCategory=54СПАСИБО! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А из чего изготовлены накладки на бампера???Передние пластмасовые оригинал от 2108 а зад так базар дешевый взял для основы что бы долепить самому! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 та что изнутри, помойму или ручка поломалась внутренняя, или тяжка спала! а с наружной я свое время намучался, пока не выставишь нормально будут постоянно ломаться!!Понятно ! Значит будем регулировать! Спасибо! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 По шумке проблемные места -багажник и начиная с двигательного отсека до передних сидушек....тут слой поболее....первый слой делай битумный(!!!!).....предварительно незабудь все обработать гравитексом.....По стеклам была такая же беда, поставил новые тряпки по направляющим(бархотки).....ниче не поднималось ,потом приработалось и усе нормуль.да и по приборке....просче сделать самому ...но если что качай http://www.auto.volgograd.ru/avtovolg.php?...&h=3&c=12&vm=11хотя мне это не понравилось...и сделал все по своему.(да и не забудь белые шкалы уже не в моде)А что модно? Что посоветуеш? Может скинеш фотку своей? Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти