auto99club 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Поставь от иномарки! Перетяни будет супер! Вот мои: http://lambada.fotoplenka.ru/album176516/<{POST_SNAPBACK}>Супер! Моя пока выглядит вот так!http://foto.rambler.ru/users/auto99club/auto99club/ Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А серая чья? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А серая чья?Серая это парень с клуба! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А серая чья?Серая это парень из нашего клуба! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Дальше дело было так! -поменял руль взял металический и перетянул кожей! 60 $ -поменял ручки стеклоподемников 85 грн -поставил спойлер -70$ -накладки на бампера + галогенки -70 $ -вмонтировал прямоток с пламегасителем и нерж. трубой - звук отличный и рывка добавилось на процентов 10 (общая сума 100 $) -музыка осталась прежняя но в планах изменить к лучшему. Стоит CD Kenwood , заднии овалы JVC спереди в панеле Panasonic (всего, год назад, было потрачено 130$) -Вчера купил бортовик , идеально подходит в панель 099 ой в отвертвее под магнитолой (высокая панель) 60 $ (Показывает все время , будильник, разход топлива, тахометр, километраж, остаток топлива в баке , все поломки , время для замены масла , фильтра и. т. д. ) (подсветка синяя) Еще не поставил , говорят самому не лесть надо идти к електрику. Следующим шагом будет покупка распорок стоек и усилителей на рулевую и на кулаки. Ориентировочная цена 300 грн, Хочу изменить полностю подсветку в щитке и кнопок на синюю, может кто то подскажет как лучше, буду благодарен, незнаю принцыпа подсветки щитка? Какие там лампочки и как светят (нету времени поискать) кто знает подскажи! По ходовой еще ничего не менял ( все таки еще почти целяк) Но уже надо будет амортизаторы поменять, что посоветуете? Хочу хорошие , чтобы при 160 не улитеть! Тормоза также в очереди (это я щитаю самым главным) Знаю что можно зделать надежней а что и как пока не знаю ПОМОГИТЕ! Ах да ! Зделал прикольную штуку- поставил в багажни неоновую подсветку (типа стрит рейсинг) Ночью просто убой! Буду благодарен за все полезные советы! Фотки попробую скинуть сюда если не получится они на ссылке! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Добавляю еще расценки на все что доставлял после покупки машины! А менялось много ! Очень уж она мне не нравилась голая! -голая машина с салона 7000$ -учет страховки около 1000$ Ну и понеслось -тонировка -80$ -сигналка + центральные- 160$ -антикор кузова -100$ -диски 200 $ -резина зимняя 150$ -резина летняя (всесезонка Ярослав шина МЕДВЕДЬ 270грн за пару-за такие деньги отличная шина на дождь и солнце ) -лампочки и габариты Philips 5000 Кельвинов - 30 $ Безшумку начал но не доделал (Времени нет, интересно бы узнать как делали другие а то летом хочу закончить полную консервацыю машини) Кажется все ! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ссылка на фоткиhttp://foto.rambler.ru/users/auto99club/auto99club/Если кто сможет вынесите их сюда а то у меня не получается!СПАСИБО! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сегодня тля! поламались два замка передний правый не открывает с салона и правый задний не открывает с наружи! ШАЙТАН! Надо ехать менять! И склоподемники передние чето очень туго ходят, говорят надо отрегулировать и смазать, попробую на выходных занятся этой фигней! Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auto99club 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хочу преукресить щиток приборов! Знаю что есть такие как бы подставочки с цыфрами белого цвета на щиток но незнаю как правильно называются и где поискать? Тернопільський Тюнінг Клуб www.tuning.te.ua www.sofit.com.ua НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ MITSUBISHI EVOLUTION Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Хочу преукресить щиток приборов! Знаю что есть такие как бы подставочки с цыфрами белого цвета на щиток но незнаю как правильно называются и где поискать?Ага ысть. Называется вставка в панель приборов. У нас на авторынках и в магазинах их немеренно. Посмотри в нете. Куча этого добра хоть сам печатай хоть покупай готовое и ставь! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти