Saimon 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вот был вчера в тюнинг канторе , пощетали ... Передний бампер 300 у.е Задний 270 у.е пароги 150 у.е Так можно и рехнутса !!!! У кого есть связи иле занимаетса подскажыте к кому обратитса ! А вообще обвесы не плохие www.car-tuning.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 бампера по 160, пороги от 35 до 110. я в Москве, поэтому с Киевом помочь не могу B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Бампера и весь обвес могут сделать у нас в Николаеве, бампера ориентировочно по 170 у.е пороги около 100 у.е абсолютно по любому эскизу Изменено 11 марта, 2006 пользователем 8-nick недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Такс , а что у вас в москве есть ?? Иле вы зделаете с моего искиза ? Ник , а сколько ето по времени ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Смотря что ты хочешь вся машина около месяца, у ребят сейчас большая очередь вакансии начинаются с мая, июня. Один бампер займет около недели.Долго потому что все делается матричным способом, если без матриц в 3 раза дороже. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Вот был вчера в тюнинг канторе , пощетали ...Передний бампер 300 у.е Задний 270 у.епароги 150 у.е Так можно и рехнутса !!!! У кого есть связи иле занимаетса подскажыте к кому обратитса ! А вообще обвесы не плохие www.car-tuning.com.ua<{POST_SNAPBACK}>Работаю на прямую с кар-тюнингом, такие цены меня конечно удивили, интересно где тебе такое посчитали?цены у меня намного демократичнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Магазин по Тюнингу на Троешке на Драйзера! Какие примерно через тебя цены ??? Может номер оставишь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Вот был вчера в тюнинг канторе , пощетали ...Передний бампер 300 у.е Задний 270 у.епароги 150 у.е Так можно и рехнутса !!!! У кого есть связи иле занимаетса подскажыте к кому обратитса ! А вообще обвесы не плохие www.car-tuning.com.ua<{POST_SNAPBACK}>А хотелось на халявку? Типа прелетит карлосон и на халявку усе даст...Цены в полне нормальные....Почему?А просто посчитай цену смол и стеклоткани....ни того дерьма что превыкли все ставить, а нормальные смолы и стеклоткань....И все как то вся проблема исчезает .....Хотя да много есть идиотов которые сами ничего не делают но блин обещают сделать все за копейки. Запомни ДРУХ ,если делаешь обвес как у всех то и платишь как остальные лохи копейки...за дерьмо с гордым названием обвес для интерната. А если как нормальный чел , имеешь обвес в ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ то и платить надо соответственно. ИМХО!.PS. Да и еще скажи мне Друх,а когда это тюнинг был доступен нищим?Нет денег сиди и молчи в трубочку, и кричи о том что ты тюнингатор.Либо делай все своими руками, как нормальный человек. Получишь за это уважение .И возможность заработать деньги на лохах(извени но ,надеюсь недолго, к те это и относиться). Изменено 12 марта, 2006 пользователем NIC$ "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Магазин по Тюнингу на Троешке на Драйзера!Какие примерно через тебя цены ???Может номер оставишь ???<{POST_SNAPBACK}>Дай адресок магазина поконкретнееа цены впрочем такие же как и на сайте кар тюнинга, но с небольшими изменениями, не из-за того что наценка, а из-за того что цены на сайте не поменялисьЦЕНЫ!:Бампер 1140 грнСпойлер, накладка бампера, козырек, пороги все по 560реснички 125-140не могу понять только того почему передний там стоит 300 а задний 270....вообще-то у них цена одинакова, как в опте, так и в рознице8-097-181-09-00 Артем Изменено 12 марта, 2006 пользователем ramsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Мда ... Что то ты прогнал ! Вообщето , я сам могу зделать ! ЧТо скорей и буду делать ! Ето первое ! 2 - Когда приежаеш в магазин ! И продавец говорит вот тебе каталог с ценами , а патом добовляет что цены изменились примерно на 100 баксов ! И ты панимаеш что тут что то не так ! Когда примерно такое на перова по 700 гр ! Но о качестве не говорю ! ВОт так ! А нащет лоха ты погаречилса ! Не буду пенитса и что то выяснять и внушать ! Но еслиб сказал в глаза были б другие розвалы ! Но спасиба за мнение ! Не все такое могут сказать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти