Saimon 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Был на Перова , показывали обвесы как на кар тюнинг , по 300 у.е. одна часть ! Юбки от 80-120 у.е. Говорят под заказ ! Привозят ! Качество не наю ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Лучше чем кар-тюнинг реально не найти! Цены отличные, качество на уровне (год искал достойный спойлерок не дорого, взял у Артема, щас жду покраски). Спойлер даже малярам понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А мну передний обошелся в 612 Эвро. И спрашиваеццо что я ждал от этой детали? А ждал красивенный бампер, с сеткой весящий чуть больше 3х кило. С АБС пластика, который очень гибкий, и если где то цепляется, то за счет гибкости не ломается. Все места креплений на штатных места на клипсах. Монтаж-демонтаж занимает 2 минуты. Бампер сварганенный нормальной бундесовской канторой и имеет сертификат ТЮВ. А что ждете вы от бампера за 200-300 баксафф? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) А мну передний обошелся в 612 Эвро. И спрашиваеццо что я ждал от этой детали? А ждал красивенный бампер, с сеткой весящий чуть больше 3х кило. С АБС пластика, который очень гибкий, и если где то цепляется, то за счет гибкости не ломается. Все места креплений на штатных места на клипсах. Монтаж-демонтаж занимает 2 минуты.Бампер сварганенный нормальной бундесовской канторой и имеет сертификат ТЮВ.А что ждете вы от бампера за 200-300 баксафф?<{POST_SNAPBACK}>у каждого свои финансовые возможности, я думаю что нет резона делать обвес некоторым автомобиля полным ригером, так как сам обвес может потянуть половину стоимости авто, хотя согласен что ригер вещь хорошая, жаль мне на девятку ничего не выпускают =))ЗЫ. Продаю как цетус так и ригер. Цетус тоже имеет сертефикат и как для изделий такого класа качество отменное Изменено 16 марта, 2006 пользователем ramsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 А мну передний обошелся в 612 Эвро. И спрашиваеццо что я ждал от этой детали? А ждал красивенный бампер, с сеткой весящий чуть больше 3х кило. С АБС пластика, который очень гибкий, и если где то цепляется, то за счет гибкости не ломается. Все места креплений на штатных места на клипсах. Монтаж-демонтаж занимает 2 минуты.Бампер сварганенный нормальной бундесовской канторой и имеет сертификат ТЮВ.А что ждете вы от бампера за 200-300 баксафф?<{POST_SNAPBACK}>А ты ниразу не хвастун... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 НИразу ) Я к чему клоню, что если тебя так напрягает финансовый вопрос в покупке обвеса (100 уев на полном комплекте. Для меня деньги. Именно поэтому пока задний бампер в стоке), то может имеет смысл пересмотреть приоритеты? Как на меня, то машинка, которая просто качественно покрашена. Все стыки и панели равномерны. Нет вятин и царапин. НИчего не гремит в подвеске, мотор работает как часы. Стоит нормальная резина. (а не лысая росава выменяная на зиму у кореша за бутылку пифа, потому что на летней вообще протектора нету а на этой хоть рисунок есть). И она просто помыта и натерта. ТАкая машинка будет привлекать намного больше взгядов. Печально будет если появится на дорогах еще один корч, с обвесом крашенным с баллончика в гараже, прикрепленном мебельными саморезами, на 13 стальных колесах с летней росавой. ЗАводящийся с толкача и чадящий как 50 летний икарус. Т.е. я просто спрашиваю, ты уверен что у тя с машинкой все остальное в порядке? И те не придется потом искать средства на банальный ремонт? А то вот бампера покупать с натяжкой... НАда ж их еще и покрасить. + можно и на ремонт нарватся. ТАм собаку сбил, или де чиркнул что.. Странная философия... Вот был недавно человек, покупал 15 диски на последние деньги при том, что машине требовалось сделать нехилый ремонт. Второй вообще машину купил... на последние деньги. А потом ходит и просит хлеба... А еще ремонты, марафеты, ТО... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Странная философия... Вот был недавно человек, покупал 15 диски на последние деньги при том, что машине требовалось сделать нехилый ремонт. Второй вообще машину купил... на последние деньги. А потом ходит и просит хлеба... А еще ремонты, марафеты, ТО...<{POST_SNAPBACK}>Вспоминаются слова одного еврея-"Нету денег-не.уй строить".Тут ты прав абсолютно,однако на мой взгляд,обвес може стоить и подешевле обозначенной тобой суммы за ОДИН бампер,имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 8))) Обвес может стоить и 100 у.е. из попьемаше ... ))) Все зависит от качества материялов , и подгонки под основной кузов ... А мягкий пластик каторый гнетса ето вообще папство ... Збил собаку , вышол оторвал кишки и кости с бампера , поехал вмятину выдул под огнем и все ... 8-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Збил собаку , вышол оторвал кишки и кости с бампера , поехал вмятину выдул под огнем и все ... 8-)))<{POST_SNAPBACK}>И много раз ты так уже делал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти