Saimon 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Та да, когда хавать охота а в холодильнике нечого нету ! 8)) хЕХХХ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Работаю на прямую с кар-тюнингом, такие цены меня конечно удивили, интересно где тебе такое посчитали?цены у меня намного демократичнее<{POST_SNAPBACK}>У них цены: Бампера 1090, пороги и козырек на заднюю дверь 540, крышка багажника (кстати, из чего она? Пластик или металл?) 800грн.Что ты можешь предложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 И еще одно. Кто может сделать такую нехитрую процедуру. Взять стоковый бампер из ABS-пластика и просто сделать его ниже, то есть увеличить вырезы (центральный и боковые) и сколько захочет за это денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Вспоминаются слова одного еврея-"Нету денег-не.уй строить".Тут ты прав абсолютно,однако на мой взгляд,обвес може стоить и подешевле обозначенной тобой суммы за ОДИН бампер,имхо.Да я не о цене грю, а о том что у меня сложилось впечатление, что человек чуть ли не на последние деньги обвес купить решился. Вот и грю что это неправильно. А что касается цен, так я вот на той неделе нашел ПОЛНЫЙ обвес на мой пепелац за цену того бампера что я купил. С того же АБС пластика. Но без ТЮВа, продувок, и.т.д. Т.е. чисто для красоты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ну без продува и т.д. ето ж круто т, всякие кишки , и остатки жывотных не будут поподать во внутырь ! 8)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ёлоп мля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Под продувкой имеется ввиду аэродинамика. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 У них цены: Бампера 1090, пороги и козырек на заднюю дверь 540, крышка багажника (кстати, из чего она? Пластик или металл?) 800грн.Что ты можешь предложить? <{POST_SNAPBACK}>Цены немного не соотвецтвуют действительности, но незначительно, нужно прибавить всего 5%. Крышка багажника не из метала (смысл ее продавать как тюнинг?) и не из пластика (если такие существуют то стоят столько же только в евро, хотя точно не уверен) , а зделана она из с текловолокна на основе полиэфирной смолы, впрочем как и все остальные детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ёлоп ты ! 8)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Цены немного не соотвецтвуют действительности, но незначительно, нужно прибавить всего 5%. Крышка багажника не из метала (смысл ее продавать как тюнинг?) и не из пластика (если такие существуют то стоят столько же только в евро, хотя точно не уверен) , а зделана она из с текловолокна на основе полиэфирной смолы, впрочем как и все остальные детали<{POST_SNAPBACK}>Ок, а какие цены можешь предложить ты? И что с той крышкой? К ней стекло нормально приклеится? И как там с креплениями замка и т.п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти