Рекомендуемые сообщения

Та да, когда хавать охота а в холодильнике нечого нету ! 8))

хЕХХХ !

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работаю на прямую с кар-тюнингом, такие цены меня конечно удивили, интересно где тебе такое посчитали?

цены у меня намного демократичнее

<{POST_SNAPBACK}>

У них цены: Бампера 1090, пороги и козырек на заднюю дверь 540, крышка багажника (кстати, из чего она? Пластик или металл?) 800грн.

Что ты можешь предложить? :)

И еще одно.

Кто может сделать такую нехитрую процедуру.

Взять стоковый бампер из ABS-пластика и просто сделать его ниже, то есть увеличить вырезы (центральный и боковые) и сколько захочет за это денег?

Вспоминаются слова одного еврея-"Нету денег-не.уй строить".Тут ты прав абсолютно,однако на мой взгляд,обвес може стоить и подешевле обозначенной тобой суммы за ОДИН бампер,имхо.

Да я не о цене грю, а о том что у меня сложилось впечатление, что человек чуть ли не на последние деньги обвес купить решился. Вот и грю что это неправильно. А что касается цен, так я вот на той неделе нашел ПОЛНЫЙ обвес на мой пепелац за цену того бампера что я купил. С того же АБС пластика. Но без ТЮВа, продувок, и.т.д. Т.е. чисто для красоты.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну без продува и т.д. ето ж круто т, всякие кишки , и остатки жывотных не будут поподать во внутырь ! 8))))

Ёлоп мля....

Под продувкой имеется ввиду аэродинамика.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

У них цены: Бампера 1090, пороги и козырек на заднюю дверь 540, крышка багажника (кстати, из чего она? Пластик или металл?) 800грн.

Что ты можешь предложить? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Цены немного не соотвецтвуют действительности, но незначительно, нужно прибавить всего 5%. Крышка багажника не из метала (смысл ее продавать как тюнинг?) и не из пластика (если такие существуют то стоят столько же только в евро, хотя точно не уверен) , а зделана она из с текловолокна на основе полиэфирной смолы, впрочем как и все остальные детали

Ёлоп ты ! 8))))

Цены немного не соотвецтвуют действительности, но незначительно, нужно прибавить всего 5%. Крышка багажника не из метала (смысл ее продавать как тюнинг?) и не из пластика (если такие существуют то стоят столько же только в евро, хотя точно не уверен) , а зделана она из с текловолокна на основе полиэфирной смолы, впрочем как и все остальные детали

<{POST_SNAPBACK}>

Ок, а какие цены можешь предложить ты?

И что с той крышкой? К ней стекло нормально приклеится? И как там с креплениями замка и т.п.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти