ramsh 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Ок, а какие цены можешь предложить ты? И что с той крышкой? К ней стекло нормально приклеится? И как там с креплениями замка и т.п.?<{POST_SNAPBACK}>Бампер 1140все остальное по 560Крышку никогда в живую не видел, сказать точно не могу, но если она продаеться значит как-то все делаеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну так их цену ты и предлагаешь..... Указанная на сайте +5%. В чем "дешевле" выражается? В том-то и дело, что "как-то" не устравиает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну так их цену ты и предлагаешь..... Указанная на сайте +5%.В чем "дешевле" выражается? В том-то и дело, что "как-то" не устравиает.....<{POST_SNAPBACK}>а никто и не говорил что будет дешевле чем на сайте, я же ихний представитель, читай всю ветку внимательней, речь идет о том что эти же бампера в магазине на троещине продают по 300 уев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 8))) Рамш тут совершено прав ! 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 а никто и не говорил что будет дешевле чем на сайте, я же ихний представитель, читай всю ветку внимательней, речь идет о том что эти же бампера в магазине на троещине продают по 300 уев<{POST_SNAPBACK}>Понял, знач не так что-то понял......А то. что некоторые продают - то ихнее дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Тебе нормально предлогають ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Знаю, но может быть еще более знаятное предложение..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Знаю, но может быть еще более знаятное предложение.....<{POST_SNAPBACK}>Насколько знаю Киев, то не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Плохо, видимо, знаешь.... Выбор чуть поменьше вашего, но выбрать тоже есть кой-чего Правда, с задними бамперами у них туговато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Плохо, видимо, знаешь.... Выбор чуть поменьше вашего, но выбрать тоже есть кой-чего Правда, с задними бамперами у них туговато <{POST_SNAPBACK}>я не спорю что есть, но думаю что конкретно не того производителя которого представляю я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти