Evgenij_N 1 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые форумчане!Не знал где написать, решил создать тему в этом разделе.Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить родную обивку сидений для ВАЗ 21093?У меня водительское сиденье немного протертое джинсами, а остальные немного грязные (пред. хозяин авто ездил без чехлов и не следил за этим всем). Я хочу именно найти обивку, перетянуть и потом уже чехлы на них купить.Возможно ли где-то купить новую оригинальную ЗАВОДСКУЮ обивку для сидений ВАЗ 21093? (каталожный номер комплекта обивки 21093-6812250)Или это нереально и нужно покупать в сборе само сиденье?Сегодня был на авторынке (Перова) ничего не нашел, кроме чехлов. Обивки ни у кого нет. Но на российских форумах читал, что обивку там где-то покупают.Заранее спасибо за ответ.С ув., Евгений Изменено 23 августа, 2012 пользователем Evgenij_N Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец 2110 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В Росии брат дофига всяких диковених весчиц есть а до нас только отголоски попадают и то по космос цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если будешь зачехлять зачем обивка? Купи чехлы и всего делов... Или поствь хорошие удобные сидухи если бюджет позволяет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b_andriy 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) у меня есть родные чехлы, я себе кожзамом сидухи перетянул, только незнаю продавать или нет и цен незнаю Изменено 24 августа, 2012 пользователем b_andriy f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я уже тоже склоняюсть к тому, чтобы перетянуть кожзамом и не заморачиваться с обивками и чехлами. А во сколько обошлась перетяжка кожзамом? Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на ул.Братиславской перед Троещиной есть одно ателье по пошиву чехлов, берут немного, за день делают. 2года назад мне в 800грн обошлись. и не надо покупать всякое гэ... если будет интересно напиши в лс дам контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 на ул.Братиславской перед Троещиной есть одно ателье по пошиву чехлов, берут немного, за день делают. 2года назад мне в 800грн обошлись. и не надо покупать всякое гэ... если будет интересно напиши в лс дам контакты.Спасибо за совет. Так и сделаю. Это наверно ателье на Братиславской 52-А, там где МРЭО? Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firstroman 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вдруг не найдете родную обшивку для седений, обращайтесь к нам. мы предоставляем полный комплекс по перетяжке и обшивки салона автомобилей в киеве на левом берегу.Вот наши услуги:перетяжка салона 150 грнПеретяжка сидений 300 грнперетяжка руля 300 грнперетяжка потолка 400 грнперетяжка дверей 200 грнперетяжка торпеды 300 грнРеставрация салона от 50 грнРеставрация сидений от 50 грнПеретяжка тренажеров - договорнаяДополнительно:Перетяжка мотоциклаОтделка яхт и катеровЕсли вас заинтересовала обшивка и обтяжка руля или сидений заходите на наш сайт http://auto-dizain.com.ua или звоните нам 063-058-03-03 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти