PUGPOWER 0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Народ нужна помощь, хотя бы в усной форме. Сам из ЗП решил ехать в Москву на своей машине один. опыт по трассе ездить есть и сговорчив с дядьками в пагонах, но вот как ехать, какой дорогой, какие могут быть трудности? и как лучше ехать? у кого есть опыт? Одни говорят дуй через Харьков, дорога короткая но полно постов и трасса сама не очень. говорят как то через Воронеж, там по Украине плохо зато потом до Москвы по автобану. сам незнаю вот и прошу кто чем сможет помочь заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 фиг его знает. спроси у дальнобойщиков 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Из личного опыта могу сказать что я ездил из Киева в Москву через Глуховскую таможню, но из ЗП я думаю что лучше всего через Харьков. В Росси вообще в этих направлениях дароги одинаковые (сомневаюсь что что-то изменилось за это время), - полоса туда, полоса сюда и вам это не Киев-Харьков. Так что пилять придётся прилично ина мой взгляд необходимо исходить из протяжённости пути (по принциму наименьшего). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Вчера гнал свою машинку с Мариуполя на Киеввцелом нормальноразозлили две вещи: дороги в Пологах и менты в Перещепинопоследние мало до греха не довели своей наглостьюразве что со старта денег не затребовал нихера не получил и прикопаться не получилось ))> Сам из ЗП решил ехать в Москву на своей машине одинну, во-первых еще и еще раз подумай, так ли нужно именно на машине? во-вторых http://truckmarket.ru/tc.php> говорят как то через Воронеж, там по Украине плохо так это все равно на Харьков же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 и еще: думаю, оптимальнее всего будет на ru.wheels спросить, там народ разномастный и из разных городов там наверняка помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 И обрати внимание на различие в ПДД России и Украины.Чуть-чуть мы выложили тут:http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=21458И тут интересный момент:http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=20939 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 фиг его знает.спроси у дальнобойщиков<{POST_SNAPBACK}>Оджыг... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти