Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Фотки не огонь канеш, но всеже:4х100, R15, вроде не Китай и не Турция. Резинка 205х50 натянута. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А повыше разрешение фото есть?! что-то мне кажется, оно крашеное в белый. Именно диски без рези не более 2к. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А повыше разрешение фото есть?!нема, они были белыми вроде, их "обновили" тем же белым. Просто интересно производителя и модель. По слухам ИТАЛИЯ... Маркировки щас не могу посмотреть забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Маркировки щас не могу посмотреть Не знаю, что ты в них нашел и какую цену просят ) Ради интереса открыл аллегро и в таком стиле диски можно за 2300 купить.Вот например: Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не знаю, что ты в них нашел и какую цену просят ) Ради интереса открыл аллегро и в таком стиле диски можно за 2300 купить.спс, походу это они и есть! а кто производитель? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 спс, походу это они и есть! а кто производитель?Это немецкие, производителя укзано не было!Отверстие под ЦО на твоих с крышкой, тут без нее. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Немецкие . Вроде на е30 часто ставят. Черные с полкой- ничего так Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 первые диски и вторые имеют отличия в центре (там впадина под болты,там ровно) первые диски называются МиМ, Италия Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Это немецкиену на тех что в 1м посте четко написано "made in Italy"первые диски и вторые имеют отличия в центре (там впадина под болты,там ровно)первые диски называются МиМ, ИталияM&M? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну на тех что в 1м посте четко написано "made in Italy"M&M?да Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти