~UJ~ 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Как обстоят дела с "письмами счастья"? Еще присылают? Сегодня ехал с моря и пролетел патрульную машину которая стояла без "маяков" на перекрестке. Участок дороги - село (домов там нет, окраина, но знак "белый") и спуск шел накатом около 100. Меня не остановили, но иновозы ловили. Вот и интересно, ждать что-то или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 посмотрел на раде коап. изменений никаких нет, значит письма не катят до сих пор. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 2 LEKS, ок! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 после того как их стали присылать, появилось милионы вариантов их оспаривания, и как это не удивительно в большинстве случаев суды принимали решения в пользу водителей, гаишники поняли что это лишняя трата времени и бумаги, и сами перестали заниматся этой ерундой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 после того как их стали присылать, появилось милионы вариантов их оспаривания, и как это не удивительно в большинстве случаев суды принимали решения в пользу водителей, гаишники поняли что это лишняя трата времени и бумаги, и сами перестали заниматся этой ерундойда вы что? очень интересно! а мы то думали, что это прокуратура запретила их применение... это тоже на дк пишут? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) да вы что? очень интересно! а мы то думали, что это прокуратура запретила их применение... это тоже на дк пишут?прокуратура, потому и запретила, что милионы несогласных подавали иски в суд и были правы, если бы в направлении оспаривания этих листов "щастья" нихто не работал, а тупо платили бы штрафы, то врятли их бы запретили.LEKS старик не воспринимай все так буквально, че ты так любиш к словам циплятся? мы ведь не на суде, я выше высказал свое мнение, нигде это не написано, просто у нас реально гаишники сбилиси массово присылать людям чернобелые фотки разпечатаны на принтэре, если и присылали, то делали это более менее професионально, но намного меньше чем в первое время, вот я об этом и написал, а потом прокуратура действительно признала все это незаконным и отменила, вот только виновных как всегда не нашли и не наказали. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а зачем в юр. разделе личные мнения? непонятно. был вопрос, я ответил на основании коапа. все как бы МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а зачем в юр. разделе личные мнения? непонятно. был вопрос, я ответил на основании коапа. все как быта просто времени полно делать нечего, то и пишу все что думаю, чтобы както себя занять, или это запрещено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 та просто времени полно делать нечего, то и пишу все что думаю, чтобы както себя занять, или это запрещено?да, считай запрещено. для флуда и флейма есть специальный раздел МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти