Как обстоят дела с "письмами счастья"? Еще присылают?

Рекомендуемые сообщения

Как обстоят дела с "письмами счастья"? Еще присылают?

Сегодня ехал с моря и пролетел патрульную машину которая стояла без "маяков" на перекрестке. Участок дороги - село (домов там нет, окраина, но знак "белый") и спуск шел накатом около 100. Меня не остановили, но иновозы ловили. Вот и интересно, ждать что-то или нет.

посмотрел на раде коап. изменений никаких нет, значит письма не катят до сих пор.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

2 LEKS, ок! спасибо!

• 1 месяц спустя...

после того как их стали присылать, появилось милионы вариантов их оспаривания, и как это не удивительно в большинстве случаев суды принимали решения в пользу водителей, гаишники поняли что это лишняя трата времени и бумаги, и сами перестали заниматся этой ерундой

после того как их стали присылать, появилось милионы вариантов их оспаривания, и как это не удивительно в большинстве случаев суды принимали решения в пользу водителей, гаишники поняли что это лишняя трата времени и бумаги, и сами перестали заниматся этой ерундой

да вы что? очень интересно! а мы то думали, что это прокуратура запретила их применение... это тоже на дк пишут?

да вы что? очень интересно! а мы то думали, что это прокуратура запретила их применение... это тоже на дк пишут?

прокуратура, потому и запретила, что милионы несогласных подавали иски в суд и были правы, если бы в направлении оспаривания этих листов "щастья" нихто не работал, а тупо платили бы штрафы, то врятли их бы запретили.

LEKS старик не воспринимай все так буквально, че ты так любиш к словам циплятся? мы ведь не на суде, я выше высказал свое мнение, нигде это не написано, просто у нас реально гаишники сбилиси массово присылать людям чернобелые фотки разпечатаны на принтэре, если и присылали, то делали это более менее професионально, но намного меньше чем в первое время, вот я об этом и написал, а потом прокуратура действительно признала все это незаконным и отменила, вот только виновных как всегда не нашли и не наказали.

Изменено пользователем maryan lv

а зачем в юр. разделе личные мнения? непонятно. был вопрос, я ответил на основании коапа. все как бы

а зачем в юр. разделе личные мнения? непонятно. был вопрос, я ответил на основании коапа. все как бы

та просто времени полно делать нечего, то и пишу все что думаю, чтобы както себя занять, или это запрещено?

та просто времени полно делать нечего, то и пишу все что думаю, чтобы както себя занять, или это запрещено?

да, считай запрещено. для флуда и флейма есть специальный раздел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти