Дядя Леша 7 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ааа ну тогда так)Кстати хорошая идея))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chicho 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза.Хоть и баян но всё же ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Народ кто нибудь пользовался вот этим девайсом для вскрытия полированых дисков "CLEAR 4 CHROME" стоит литр 100у.е. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 все просто) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 все просто)не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Обычные лаки подходят нормально.. но блеска того не будет.. я лак кладу после прохода 1200-1500, если больше - адгезия плохая.. правда можно ещё праймер специальный попробовать.нормального зеркала после шкурки 1500 ты не получишь, и смысл такой полировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать.это по наслышке? с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели? лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличный Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) это по наслышке? с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели? лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличныйони не ржавеют, а окисляются, соответсвенно темнеют. Попробуй на такую полку налить подсоленой водички, и пусть постоит с часик-второй, а потом увидишь что будет.Кстати на Драйве где-то были такие примеры. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти