Дядя Леша Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 ааа ну тогда так)Кстати хорошая идея))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Chicho Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза.
Red Line Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза.Хоть и баян но всё же !
niiio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Народ кто нибудь пользовался вот этим девайсом для вскрытия полированых дисков "CLEAR 4 CHROME" стоит литр 100у.е.
Alex1574 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 все просто) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
niiio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 все просто)не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать.
niiio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Обычные лаки подходят нормально.. но блеска того не будет.. я лак кладу после прохода 1200-1500, если больше - адгезия плохая.. правда можно ещё праймер специальный попробовать.нормального зеркала после шкурки 1500 ты не получишь, и смысл такой полировки.
Alex1574 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать.это по наслышке? с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели? лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличный Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
niiio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) это по наслышке? с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели? лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличныйони не ржавеют, а окисляются, соответсвенно темнеют. Попробуй на такую полку налить подсоленой водички, и пусть постоит с часик-второй, а потом увидишь что будет.Кстати на Драйве где-то были такие примеры. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем niiio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти