Где в Киеве отполировать полки на дисках?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааа ну тогда так)

Изображение

Кстати хорошая идея)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку :) Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

видел как сосед по гаражу полировал сам, вывешивая одно заднее колесо. А потом на заведенном двигателе сидел себе и держал наждачеку :) Не знаю, как долго это все было - но полка сйчас блестит как у кота глаза.

Хоть и баян но всё же !

Изображение

Опубликовано

Народ кто нибудь пользовался вот этим девайсом для вскрытия полированых дисков "CLEAR 4 CHROME" стоит литр 100у.е.

Опубликовано

все просто)

не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать.

Опубликовано

Обычные лаки подходят нормально.. но блеска того не будет.. я лак кладу после прохода 1200-1500, если больше - адгезия плохая.. правда можно ещё праймер специальный попробовать.

нормального зеркала после шкурки 1500 ты не получишь, и смысл такой полировки.
Опубликовано

не так уж все и просто, потом чем то нужно покрыть, иначе один выезд в мокрую или сырую погоду и вся работа коту на смех. Простые лаки не подходят, пару раз встречал что есть специальные лаки, один я нашел в продаже(как он себя поведет не известно). Хотя лучше где-то на профильных форумах у америкосов или европейцев узнавать.

это по наслышке? :) с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели?

лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличный

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано (изменено)

это по наслышке? :) с каких это пор диски делают из СТ 20 ,что б они ржавели?

лично наблюдаю состояние ббс-рс после кустарной полировки на вывешеном колесе...уже ,наверное, месяц-полет отличный

они не ржавеют, а окисляются, соответсвенно темнеют. Попробуй на такую полку налить подсоленой водички, и пусть постоит с часик-второй, а потом увидишь что будет.

Кстати на Драйве где-то были такие примеры.

Изменено пользователем niiio

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти