papa-psix 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 если часто ездиш 140 и больше то жесткость нужна, при вхождении в повороты на большой скорости, жесткость тоже не помешает, но если ты не находишся в постоянном поиске адреналина и хочеш комфортно и спокойно ездить, то жесткие аморы тебе только во вред, продавай их нафиг, пришли мне убитые стоки, мой папаша пошаманит над ними недельку, и будет тебе мягинькое счастьеи сколько денег будет стоить перебрать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 и сколько денег будет стоить перебрать???если амортизаторы неразборные то примерно 150грн+пересылка, если хромировать шток то+ещепару грн., если разборные, то там вовсе смешные цены, после того как амор станет разборным, прокачка будет около 50-70грн, если интересует пиши в л\с, поторгуемся, думаю договоримся полюбому, если решишся, гарантирую что будеш доволен работой на все100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти