Рекомендуемые сообщения

HELP ME!!! Проблема следующего характера. Заменил накладки на приборы. После этого начались проблемы. Стрелка уровня топлива реагирует на подачу топлива. При увеличении топлива стрелка увеличивает количество топлива в баке. Педаль газа просаешь, стрелка падает. Лампочка загорается либо при толчках, либо при полном нуле. Что делать. Надоело вычитать и ждать полной остановки.

А провода все правильно подключил?

чтото с проводкой, ищи там под приборкой

чтото с проводкой, ищи там под приборкой

Так я проводки и не касался. просто снял планки с укуазателями и поставил новые.

Так я проводки и не касался. просто снял планки с укуазателями и поставил новые.

может магнитные получились, теперь полярность играеться

у меня наоборот, со стрелкой все гуд, а вот лампочка не горит, что делать?, посоветуйте

По поводу лампочки все гораздо легче - залазиш под задний диван и ищеш проводок, который за нее отвечает - не помню какого цвета, но разобрался легко - при включенном зажигании его на массу - лампа горит, если нет - то в жгуте возле двери водителя ищеш этот проводок и иголочкой протыкаеш и тоже на массу - должна гореть - если лампочка исправна...

у меня так был провод в пороге под пластиковой накладкой перебит - я уже думал тянуть новый, но вдруг нашел место передавливания ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти