Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрался тонировать......

А есть немало знакомых на "Жигулях" у кого после тонировки через месяц появились вертикальные полоски на тонировке. Вчера был на Перова, так там все кричат, что у них пленка не царапается, может кто подскажет где можно потонировать хорошой не царапающейся пленкой (слыхал есть такая) за нормальные деньги.

Заранее спасибо.

Опубликовано

А есть немало знакомых на "Жигулях" у кого после тонировки через месяц появились вертикальные полоски на тонировке. Вчера был на Перова, так там все кричат, что у них пленка не царапается, может кто подскажет где можно потонировать хорошой не царапающейся пленкой (слыхал есть такая) за нормальные деньги.

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

когда-то подвозил одного тонировщика, бехи тонирует, стоит это 300 грн, вот телефончик 8-067-185-67-71 Антон
Опубликовано

На Шулявке (Тралейбусное ДПО) помоему название Сакура там есть хорощая плёнка любая, и не фуфло и стоит не дорого, но есть один нюанс не вздумай там тонироваться цену лупят мама не горюй.....

Я к ним приехал когда мне окошко вырезали (косынку или как она там называеться)уроды, короче децел работу и заломили мне 119 грн со всем, и я чучуть ох...л, а сама плёнка мне обошлась в 17 грн, а теперь пощетай скольку у них работа стоит, мне затонирывали на УЗ-Дево за 20 грн...... бери только плёнку :)

Опубликовано

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Лутше всего тонировать америконкой, у меня уже второй год и ничего не случилось. Да и видимость из салона намного лутше чем у дешовых пленок. Свою 2108 тонировал на Воскресенке, обошлось 400 грн., со снятием старой пленки, сертификатом, остался доволен...

Если понадобится найду контакт.

Опубликовано

Лутше всего тонировать америконкой, у меня уже второй год и ничего не случилось. Да и видимость из салона намного лутше чем у дешовых пленок. Свою 2108 тонировал на Воскресенке, обошлось 400 грн., со снятием старой пленки, сертификатом, остался доволен...

Если понадобится найду контакт.

<{POST_SNAPBACK}>

Найди пожалуйста, я прозвоню узнаю.
Опубликовано

Найди пожалуйста, я прозвоню узнаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Ефим 80676650511, надеюсь тел. не поменял.

Опубликовано

Дядь я так понял мы с тобой братья по класике.. сразу говорю, точнее спрашиваю - у тя уплотнители стёкол старого образца иль такие как на 08-09? если старые, то меняй уплотнители, а то буш каждый месяц тонироваться...

Опубликовано

Дядь я так понял мы с тобой братья по класике.. сразу говорю, точнее спрашиваю - у тя уплотнители стёкол старого образца иль такие как на 08-09? если старые, то меняй уплотнители, а то буш каждый месяц тонироваться...

<{POST_SNAPBACK}>

ЕСЛИ ТЫ МНЕ ТО У МНУ УПЛАТНИТИЛИ НОВАВА АБРАЗЦЦА! :)
Опубликовано

ЕСЛИ ТЫ МНЕ ТО У МНУ УПЛАТНИТИЛИ НОВАВА АБРАЗЦЦА! :)

<{POST_SNAPBACK}>

А? Петросян? понятное дело, у тя ж даже ужо и не тазик... а "Шеви"

Ет я афтару писал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти