Andrey120 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А? Петросян? понятное дело, у тя ж даже ужо и не тазик... а "Шеви"Ет я афтару писал...<{POST_SNAPBACK}>АГА, ШЫФРИН ЁПТ! ...ТРЫНДЕЦ! КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ШО У МЕНЯ УЖЖО? ЗНАИШ ШО ТАКОЕ КВОТИНГ И КАК ИВО ЕДЯТЬ?
Dj Sobaka Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 АГА, ШЫФРИН ЁПТ! ...ТРЫНДЕЦ! КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ШО У МЕНЯ УЖЖО? ЗНАИШ ШО ТАКОЕ КВОТИНГ И КАК ИВО ЕДЯТЬ?<{POST_SNAPBACK}>вроде в аптеках озверин не продают...У тебя что старые запасы остались??
Andrey120 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 вроде в аптеках озверин не продают...У тебя что старые запасы остались??<{POST_SNAPBACK}>ТЮЮЮ...ДА ТЫ ШО СМАЙЛАВ НИВИДИШ? МНУ ПРАКТИЧИСКИ НЕВАЗМОЖНА РАЗАЗЛИТЬ!
arle Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Дядь я так понял мы с тобой братья по класике.. сразу говорю, точнее спрашиваю - у тя уплотнители стёкол старого образца иль такие как на 08-09? если старые, то меняй уплотнители, а то буш каждый месяц тонироваться...<{POST_SNAPBACK}>Братья, братья. А уплотнители я уже купил, когда буду тонировать, поменяю.
ALECKS Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Братья, братья. А уплотнители я уже купил, когда буду тонировать, поменяю.<{POST_SNAPBACK}>Я тонировался возле басейна наука(это возле академ-городка),там есть кантора шторм-авто(типа тюнинг и всё такое).Мне на универсал обошлось 85у.е. американкой+канешноже сертефикат... 2108 CLUB Fish Team !!!
Saimon Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 по времени сколько ?? и сколько процентов тонир ??
Andrey120 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 по времени сколько ?? и сколько процентов тонир ??<{POST_SNAPBACK}>ПОКУЙ КАКОЙ ПЛЁНКАЙ ТАНИРОВАЦЦО (ПО БАБЛУ), ПОВРЕМЕНИ 2-4 ЧАСА
Dj Sobaka Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ТЮЮЮ...ДА ТЫ ШО СМАЙЛАВ НИВИДИШ? МНУ ПРАКТИЧИСКИ НЕВАЗМОЖНА РАЗАЗЛИТЬ! <{POST_SNAPBACK}>да я тож просто смайлы забыл поставить... соседка отвлекла К стати а никто не знает почему на 01, 03 и 06 не тонируют ветровички?? я не понимаю...
Vinni Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 да я тож просто смайлы забыл поставить... соседка отвлекла К стати а никто не знает почему на 01, 03 и 06 не тонируют ветровички?? я не понимаю...<{POST_SNAPBACK}>Шоб в зеркало шото видно било.
Dj Sobaka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Шоб в зеркало шото видно било.<{POST_SNAPBACK}>так ето ж ЖЛОБСТВО получаетьсо.. почему в иномарках полностью, а на класике - частично...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти