Andrey120 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 А? Петросян? понятное дело, у тя ж даже ужо и не тазик... а "Шеви"Ет я афтару писал...<{POST_SNAPBACK}>АГА, ШЫФРИН ЁПТ! ...ТРЫНДЕЦ! КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ШО У МЕНЯ УЖЖО? ЗНАИШ ШО ТАКОЕ КВОТИНГ И КАК ИВО ЕДЯТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 АГА, ШЫФРИН ЁПТ! ...ТРЫНДЕЦ! КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА ШО У МЕНЯ УЖЖО? ЗНАИШ ШО ТАКОЕ КВОТИНГ И КАК ИВО ЕДЯТЬ?<{POST_SNAPBACK}>вроде в аптеках озверин не продают...У тебя что старые запасы остались?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 вроде в аптеках озверин не продают...У тебя что старые запасы остались??<{POST_SNAPBACK}>ТЮЮЮ...ДА ТЫ ШО СМАЙЛАВ НИВИДИШ? МНУ ПРАКТИЧИСКИ НЕВАЗМОЖНА РАЗАЗЛИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arle 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Дядь я так понял мы с тобой братья по класике.. сразу говорю, точнее спрашиваю - у тя уплотнители стёкол старого образца иль такие как на 08-09? если старые, то меняй уплотнители, а то буш каждый месяц тонироваться...<{POST_SNAPBACK}>Братья, братья. А уплотнители я уже купил, когда буду тонировать, поменяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Братья, братья. А уплотнители я уже купил, когда буду тонировать, поменяю.<{POST_SNAPBACK}>Я тонировался возле басейна наука(это возле академ-городка),там есть кантора шторм-авто(типа тюнинг и всё такое).Мне на универсал обошлось 85у.е. американкой+канешноже сертефикат... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 по времени сколько ?? и сколько процентов тонир ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 по времени сколько ?? и сколько процентов тонир ??<{POST_SNAPBACK}>ПОКУЙ КАКОЙ ПЛЁНКАЙ ТАНИРОВАЦЦО (ПО БАБЛУ), ПОВРЕМЕНИ 2-4 ЧАСА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ТЮЮЮ...ДА ТЫ ШО СМАЙЛАВ НИВИДИШ? МНУ ПРАКТИЧИСКИ НЕВАЗМОЖНА РАЗАЗЛИТЬ! <{POST_SNAPBACK}>да я тож просто смайлы забыл поставить... соседка отвлекла К стати а никто не знает почему на 01, 03 и 06 не тонируют ветровички?? я не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 да я тож просто смайлы забыл поставить... соседка отвлекла К стати а никто не знает почему на 01, 03 и 06 не тонируют ветровички?? я не понимаю...<{POST_SNAPBACK}>Шоб в зеркало шото видно било. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Шоб в зеркало шото видно било.<{POST_SNAPBACK}>так ето ж ЖЛОБСТВО получаетьсо.. почему в иномарках полностью, а на класике - частично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти