Помогите пожалуйста советом в выборе нового автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только не пинайти ногами))

На парковке обсмотрел жыли мк кросс.

Честно- понравился внешне. Симпатичный, позитивный авто. Оранжевый весь))

Посмотрел цену - 85900 . Даже и призадумался))

Изображение

пинать не будем..) иди убейся ап стену сам) :lol:
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пинать не будем..) иди убейся ап стену сам) :lol:

Ой-ой...

Сам же на джип китайских подр...... посматривал недавно ))))

Не говорю что весчь, просто приятно уже смотреть стало на китайцев))))

Сандеро степвей чуть лучше будет

И в половину дороже.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

во-во..только главное не опираться об него и не ездить, только смотреть и цмакать)

у жипа хоть рама есть, на которой вся консерва держиться)

Опубликовано

Ой-ой...

Сам же на джип китайских подр...... посматривал недавно ))))

И в половину дороже.

Ну это да. Я тут недавно машину себе глядел тысяч до 140 грн. И меня убило шо приора хетч стоит 102, а фиеста 105. И пофик шо приора люкс, я лучше голую фиесту возьму
Опубликовано

во-во..только главное не опираться об него и не ездить, только смотреть и цмакать)

у жипа хоть рама есть, на которой вся консерва держиться)

Да известное дело, но цена/внешность - им удалась. Ну и по сравнению с вазом новым за те же деньги....

Пару дней назад обратил внимание на жыли мк серебристый - фары пожелтели вхлам, капот весь в ржавчине. Их же год 5 максимум выпускают, и уже такая развалюха.

Ну это да. Я тут недавно машину себе глядел тысяч до 140 грн. И меня убило шо приора хетч стоит 102, а фиеста 105. И пофик шо приора люкс, я лучше голую фиесту возьму

Верняк! Лучше пустую фиесту. а еще лучше ( если до 140 смотрел) дизельную фиесту. Они сейчас в продаже есть за 132 тыс чистое удовольствие !!

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Да известное дело, но цена/внешность - им удалась. Ну и по сравнению с вазом новым за те же деньги....

Пару дней назад обратил внимание на жыли мк серебристый - фары пожелтели вхлам, капот весь в ржавчине. Их же год 5 максимум выпускают, и уже такая развалюха.

Верняк! Лучше пустую фиесту. а еще лучше ( если до 140 смотрел) дизельную фиесту. Они сейчас в продаже есть за 132 тыс чистое удовольствие !!

Фиеста в кредит, а это не есть гуд. Еще мне предложили транзит пассажир 95 года за 45000 в рассрочку на год. Последние лет 10 тупо стоял в гараже и выезжал 1 раз в год на море и осенью за картофаном. Пробег для своего возраста не большой
Опубликовано

Фиеста в кредит, а это не есть гуд. Еще мне предложили транзит пассажир 95 года за 45000 в рассрочку на год. Последние лет 10 тупо стоял в гараже и выезжал 1 раз в год на море и осенью за картофаном. Пробег для своего возраста не большой

машина должна ездить, тот что стоял=это труп, забальзамированный)
Опубликовано

машина должна ездить, тот что стоял=это труп, забальзамированный)

Нееееисключено. Моя всю жизнь на улице стоит и ей хоть бы хрен. Года конечно дают о себе знать, но от этого никуда не дется походу
Опубликовано

Нееееисключено. Моя всю жизнь на улице стоит и ей хоть бы хрен. Года конечно дают о себе знать, но от этого никуда не дется походу

та что стоит в гараже, точно труп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти