Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня начал работы по свапу двигателя...для установки двигателя четко в уровень, и четко по необходимым размерам сделаю "триногу"

на фотке виден кусок прямоугольного профиля , прикрученный к блоку и пластину прикрученную к кпп., к ним будут приварены трубы с винтовой регулировкой высоты, что позволит правильно выставить двигатель...который сейчас стоит в моторном отсеке примерно - на колесах и пеньках :) также собрал переднюю подвеску и рулевое) завтра будет мутится тринога и начнется процесс выставление мотора.

Куплены опоры подушки двигателя СЭВИ эксперт 3 штуки...сравнив их качество и БРТ, больше понравились сэви, да и сама "резинка" получше вроде как..

post-32155-1349457369.jpg

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

= (((( не про те опоры имел ввиду

аа по двигателю очень интересно !!)

Нежадничайте с фотками всех подушек , ии как что приваривали и доваривали ;)

!

Опубликовано (изменено)

Спасибо)

вот такие колесики будут на ней) ВСМПО Вега, 15". вылет 38. ширина 6.5.

Параллельно с работами по мотору, разбираюсь с задними арками)

post-32155-1349554080.jpg

Изменено пользователем automobilist
Опубликовано

Я наврено теперь понял кто ты ))

Учишся в Машинке , на 3 курсе ?))))))) С Денисом на синей таврий

Мне про тебя расказывали , что ты корча строишь ))))

что-то Вроде этого

Изображение

Жалко конечно что не 2.0 16v (((((((( А верил в это.....

!

Опубликовано (изменено)

да это я))

ну у меня поскромнее машинка) просто я говорил что моя любимая таврия это Белая Киса вот эта)

Изменено пользователем automobilist
Опубликовано

Сегодня немного позанимался машинкой..

кучу под мотором заменило это - 3 стойки с винтами ( не смотрите что они кривовато стоят-мотор просто не в уровень выставлен)

пробовал крутить - все удобно, жестко стоит..теперь осталось выставить его четко и ровно..После того как найду гбц выставлю двиг по высоте и буду варить крепления..

post-32155-1349714652.jpg

post-32155-1349714766.jpg

Опубликовано (изменено)

Кстати кто что скажет по поводу опор двигателя "СЭВИ" , как они пожестче? или все же взять БРТ?

Ты молоток, парень! Вырастешь - кувалдой станешь! ;) С твоим отношением к машинке... Молодец! Ну варить, наверное, уже научился? ;)

Скажу тебе по СЭВИ: в моём случае фигня полная. Была у меня ВАЗмёрка, готовил под спорт. Так вот яйца, крабы и кажется, одна опора двигателя были СЭВИ. Яйца сразу поотрывались. Краб один порвался, второй погнулся. За опору двигателя уже не помню. Правда нагрузки мы давали у нас в Тягинском карьере: с заносом, камнями и трамплинами...

Но я тебе ещё вот что скажу: мы продаёт запчасти к корейским ЗАЗам - Сенсы, Ланосы... Так вот БРТ там в почёте.

А так сам смотри - не будешь отжигать, всё будет ОК. Но тогда зачем строить такое авто, если отжиг не планируется? B)

Изменено пользователем Юрий 4х4

Кто хочет-ищет возможности,

кто не хочет - ищет причины

Херсонский Автомобильный Союз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти