automobilist 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня начал работы по свапу двигателя...для установки двигателя четко в уровень, и четко по необходимым размерам сделаю "триногу" на фотке виден кусок прямоугольного профиля , прикрученный к блоку и пластину прикрученную к кпп., к ним будут приварены трубы с винтовой регулировкой высоты, что позволит правильно выставить двигатель...который сейчас стоит в моторном отсеке примерно - на колесах и пеньках также собрал переднюю подвеску и рулевое) завтра будет мутится тринога и начнется процесс выставление мотора. Куплены опоры подушки двигателя СЭВИ эксперт 3 штуки...сравнив их качество и БРТ, больше понравились сэви, да и сама "резинка" получше вроде как.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 = (((( не про те опоры имел ввиду аа по двигателю очень интересно !!) Нежадничайте с фотками всех подушек , ии как что приваривали и доваривали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 забегу чуть назад..закончил арки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 забегу чуть назад..закончил аркиарки агонь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Спасибо) вот такие колесики будут на ней) ВСМПО Вега, 15". вылет 38. ширина 6.5. Параллельно с работами по мотору, разбираюсь с задними арками) Изменено 6 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я наврено теперь понял кто ты )) Учишся в Машинке , на 3 курсе ?))))))) С Денисом на синей таврий Мне про тебя расказывали , что ты корча строишь )))) что-то Вроде этого Жалко конечно что не 2.0 16v (((((((( А верил в это..... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) да это я)) ну у меня поскромнее машинка) просто я говорил что моя любимая таврия это Белая Киса вот эта) Изменено 8 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня немного позанимался машинкой.. кучу под мотором заменило это - 3 стойки с винтами ( не смотрите что они кривовато стоят-мотор просто не в уровень выставлен) пробовал крутить - все удобно, жестко стоит..теперь осталось выставить его четко и ровно..После того как найду гбц выставлю двиг по высоте и буду варить крепления.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kulibin1102 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Интерестно что получится. Тоже хотел ВАЗомотор,но решил или МеМЗ или Иномотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Кстати кто что скажет по поводу опор двигателя "СЭВИ" , как они пожестче? или все же взять БРТ?Ты молоток, парень! Вырастешь - кувалдой станешь! С твоим отношением к машинке... Молодец! Ну варить, наверное, уже научился? Скажу тебе по СЭВИ: в моём случае фигня полная. Была у меня ВАЗмёрка, готовил под спорт. Так вот яйца, крабы и кажется, одна опора двигателя были СЭВИ. Яйца сразу поотрывались. Краб один порвался, второй погнулся. За опору двигателя уже не помню. Правда нагрузки мы давали у нас в Тягинском карьере: с заносом, камнями и трамплинами...Но я тебе ещё вот что скажу: мы продаёт запчасти к корейским ЗАЗам - Сенсы, Ланосы... Так вот БРТ там в почёте.А так сам смотри - не будешь отжигать, всё будет ОК. Но тогда зачем строить такое авто, если отжиг не планируется? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти