automobilist 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Спасибо та вот уже взял СЭВИ ..отжиг планирую..заодно узнаю как себя СЭВИ и поведут себя Изменено 11 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо та вот уже взял СЭВИ ..отжиг планирую..заодно узнаю как себя СЭВИ и поведут себя по одной информации от продавца запчастей, БРТ делает резину для СЭВИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 по одной информации от продавца запчастей, БРТ делает резину для СЭВИ.Не знаю, говорить не буду. Вот только СЭВИ мне перед покупкой понравились: и кажется качественная резина и сварка. Да и на вид всё красиво.А вот практика показала, что не всё то золото, что блестит. Правда, мож мы всё это на своих тренировках сильно перегрузили? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Итак, в прошлые выходные не занимался машиной...надо теперь наверстать... Сегодня были куплены - "рамка" аккумулятора от 2101 и что то типо ремонтной вставки для зубильного бруса, с кронштейном под опору (из-за него собственно и была куплена эта лабуда), однако рассмотрев ее нашел посадочные отверстия под радиатор , они мне тоже пригодятся.. по машина осталося такой список работ: - установить двигатель - купить капот и заднюю дверь - зачистить и загрунтовать-покрасить-замастичить днище, -обработать шовным герметиком все латочки, усиления... -заварить пару дырочек - разобраться с правой задней аркой ( под пятнадцатые колесья) - кое что по мелочи , про что сейчас не помню После этого машинку отдам малярам...хотел отшпаклевать сам...но желание пропало..да и хочется скорее начать сборку.... P.S. для двигателя хотелось бы найти такие ништячки типа сток клапанов Т обр. , облегченных, тарелочки из дюрали, двиг будет сток, но планирую развесить ШПГ, отбалансировать колено с корзиной, совместить каналы по гбц, соответсвенно Т образники и тарелочки из дюрали..Так вот, кто может дать контакты людей, у кого можно приобрести соответсвенные ништячки Изменено 18 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Сегодня позанимался машинкой..перекроил свою приспособу для установки двига ( мешала приводному валу) добавил в нее распорок, стала жесткой, четкой...предварительно кузов был выставлен в уровень еще до начала сварочных работ (сейчас это проверил, все норм) протестировал приспособу - двиг стал четко в уровень...после этого воткнул палки , и....они стали) даже имеется зазор в гранах) ..двиг поставил в уровень , и примерно по зазорам в гранатах - все четко)..теперь нужна гбц, чтобы выставить двигатель по высоте, и можно варить опоры. И еще ремвставка бруса на 2108, с кронштейном опоры, остальное все будет варится по месту Вопрос к тем кто ставил 08 мотор в таврию, и теперь вопрос, какой примерно должен быть этот зазор в гранатах? кулак ведь двигается по радиусу как я понимаю? Изменено 19 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 нутрощі відносно граната ходять не дуже багато(+-1см). В ідеалі сеператор по центру відносно гранати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В идеале да..) так не получится с родными палками...думаю см там есть..так что все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) кстати двигатель поднимется еще скорее всего относительно кузова, это еще увеличит зазор.) Изменено 19 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) OMAR, а к тебе вопрос еще...когда я поставлю вазовскую ступицу, то привод сместится наружу? тоесть глубина посадки наружного ШРУСа разная у них?..всетаки хочется сместить сепаратор к центру корпуса гранаты...или может наружный шрус ваз поставить? Изменено 20 октября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 OMAR, а к тебе вопрос еще...когда я поставлю вазовскую ступицу, то привод сместится наружу? тоесть глубина посадки наружного ШРУСа разная у них?..всетаки хочется сместить сепаратор к центру корпуса гранаты...или может наружный шрус ваз поставить?якшо будеш робити на кулаку ЗАЗ, то положення зовнішнього шруса не зміниться. І при цьому методі шрус зовнішній 2108 не станеякщо кулак ВАЗ, то зовнішній шрус зміститься наружу. Якщо замінити шрус заза на ваз, то здається палка йде наружу, але тут точно не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти