Непростая 1102 из Запорожья)

Рекомендуемые сообщения

Где ж ты ее возьмешь "в хорошем состоянии..."

Это же ВАЗЬЬЬЬ, там с завода нужно доработать напильником.

Я спрошу у знакомого одного.У него валялась какая-то кпп.

RED LINE

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я немного некорректо выразился наверно) хорошее состояние корпусов) ато когда я смотрел коробки, предлагали с обломанными ребрами жесткости, следами от ударов....

Изменено пользователем automobilist

возник вопрос...перед нанесением герметика швов...грунтовать ли сам шов? или обезжирив поверхность нанести герметик, а после этого грунт?

как по мне то эти герметики лишние. ты все равно шов грунтуешь и потом красишь.а есть ли атм герметик или нет-пофиг. чаще всего под этим герметиком и гнеет. и гнеет незаметно.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Герметик наносится ТОЛЬКО НА ГРУНТ! Иначе отпадёт нах! Если нужна хорошая защита то тогда рекомендую пройтись по голому металу реактивным(кислотным) грунтом+акриловым либо просто по голому металу эпоксидным грунтом, это даст наиболее лучшую защиту.

как по мне то эти герметики лишние. ты все равно шов грунтуешь и потом красишь.а есть ли атм герметик или нет-пофиг. чаще всего под этим герметиком и гнеет. и гнеет незаметно.

шов не буде герметичним від грунта і фарби. А негерметичність веде до корозії

да я сам думал, что герметик ни к чему...однако грунт пропускает влагу...OMAR прав, так что решил защитить то что было приварено

да я сам думал, что герметик ни к чему...однако грунт пропускает влагу...OMAR прав, так что решил защитить то что было приварено

грунт гігроскопічний. Якщо його накрити фарбою, або лаком, то він вже нічого не буде пропускати, якщо якість нанесення фарби нормальна Изменено пользователем OMAR
  • 2 недели спустя...

Итак процесс идет..недостаточно быстро..но идет

арки в процессе

проверка зазоров

в процессе мутится кпп для свапа.

возник вопрос: какую брать кпп? начитался о лопнувших вторичных валах кпп 2110..что отпугивает от этой коробки...также все ряды сделаны для 08 кпп, про существование переходных комплектов знаю..и все же..есть варианты и 08 и 10, кто какую посоветует?

post-32155-1348240626.jpg

post-32155-1348240662.jpg

post-32155-1348240716.jpg

Итак процесс идет..недостаточно быстро..но идет

арки в процессе

проверка зазоров

в процессе мутится кпп для свапа.

возник вопрос: какую брать кпп? начитался о лопнувших вторичных валах кпп 2110..что отпугивает от этой коробки...также все ряды сделаны для 08 кпп, про существование переходных комплектов знаю..и все же..есть варианты и 08 и 10, кто какую посоветует?

добре, що піднімаєш в бризговику для колеса простір. АТо там тісно йому трохи:) особливо з більшими колесами

Але труба якось стрьомно приварена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти