rebus 97 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Где ж ты ее возьмешь "в хорошем состоянии..." Это же ВАЗЬЬЬЬ, там с завода нужно доработать напильником. Я спрошу у знакомого одного.У него валялась какая-то кпп. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) я немного некорректо выразился наверно) хорошее состояние корпусов) ато когда я смотрел коробки, предлагали с обломанными ребрами жесткости, следами от ударов.... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем automobilist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 возник вопрос...перед нанесением герметика швов...грунтовать ли сам шов? или обезжирив поверхность нанести герметик, а после этого грунт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как по мне то эти герметики лишние. ты все равно шов грунтуешь и потом красишь.а есть ли атм герметик или нет-пофиг. чаще всего под этим герметиком и гнеет. и гнеет незаметно. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Герметик наносится ТОЛЬКО НА ГРУНТ! Иначе отпадёт нах! Если нужна хорошая защита то тогда рекомендую пройтись по голому металу реактивным(кислотным) грунтом+акриловым либо просто по голому металу эпоксидным грунтом, это даст наиболее лучшую защиту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 как по мне то эти герметики лишние. ты все равно шов грунтуешь и потом красишь.а есть ли атм герметик или нет-пофиг. чаще всего под этим герметиком и гнеет. и гнеет незаметно.шов не буде герметичним від грунта і фарби. А негерметичність веде до корозії Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да я сам думал, что герметик ни к чему...однако грунт пропускает влагу...OMAR прав, так что решил защитить то что было приварено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) да я сам думал, что герметик ни к чему...однако грунт пропускает влагу...OMAR прав, так что решил защитить то что было привареногрунт гігроскопічний. Якщо його накрити фарбою, або лаком, то він вже нічого не буде пропускати, якщо якість нанесення фарби нормальна Изменено 11 сентября, 2012 пользователем OMAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Итак процесс идет..недостаточно быстро..но идет арки в процессе проверка зазоров в процессе мутится кпп для свапа. возник вопрос: какую брать кпп? начитался о лопнувших вторичных валах кпп 2110..что отпугивает от этой коробки...также все ряды сделаны для 08 кпп, про существование переходных комплектов знаю..и все же..есть варианты и 08 и 10, кто какую посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Итак процесс идет..недостаточно быстро..но идетарки в процессепроверка зазоровв процессе мутится кпп для свапа.возник вопрос: какую брать кпп? начитался о лопнувших вторичных валах кпп 2110..что отпугивает от этой коробки...также все ряды сделаны для 08 кпп, про существование переходных комплектов знаю..и все же..есть варианты и 08 и 10, кто какую посоветует?добре, що піднімаєш в бризговику для колеса простір. АТо там тісно йому трохи особливо з більшими колесамиАле труба якось стрьомно приварена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти