OMAR 6 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 OMAR, а это переходники с ответрстиями под смещение...сам не пойму зачем) типо под занижение чтоли)та я сам так думав, але там немає кріплення балки зі зміщенням..може прмахнулись коли свердлили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сам посмотрел, думаю промахнулись... надеюсь ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сам посмотрел, думаю промахнулись... надеюсь ничего страшногоТо не промахнулись! То Специально чтоб можно было на славуте сместить колесо в перед ! И сколько отдал за переходники ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 То не промахнулись! То Специально чтоб можно было на славуте сместить колесо в перед ! И сколько отдал за переходники ?навіщо вперед зміщувати заднє колесо??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 400 грн перед/зад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, кто сталкивался...сколько сейчас в среднем стоит покраска автомобиля? с подготовкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, кто сталкивался...сколько сейчас в среднем стоит покраска автомобиля? с подготовкой..4-9кгрн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, кто сталкивался...сколько сейчас в среднем стоит покраска автомобиля? с подготовкой..мне в 1000$ обходиться с подготовкой, его краской и лаком. Ввалил в авто уже много денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automobilist 0 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня позанимался машинкой, хотел сделать переднюю и боковую опоры, но с передней не вышло ничего, она не влазит между брусом и блоком, ставить ее как на ЗАЗ 1122 я не хочу - буду делать из техномастеровской для 2108..С боковой впринципе разобрался, вырезав кусок из самой опоры, и сделав из металла 2 кронштейна ( пришлось переделывать, так как первый вариант мешал бы крышке 5 передачи) Все видно на фото ( пока не приварено, буду варить вместе с передней) С задней опорой незнаю пока что делать, неудобно стоит она уж очень ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 передня опора має бути старого зразка укорочена. Велика не стає туди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти