Рекомендуемые сообщения

поменял я таблетку, поставил и всеровно.. тоже самое на панели приборов горит разряд АКБ:(

post-38807-1346417841.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я же тебе написал проверяй диодный мост. Дал ссылку на то как это делается. Делов то на 5 минут и ты в курсе, что у тебя не работает. Там к стати есть и способ проверки регулятора

Я же тебе написал проверяй диодный мост. Дал ссылку на то как это делается. Делов то на 5 минут и ты в курсе, что у тебя не работает. Там к стати есть и способ проверки регулятора

та видел, но почти все твердили что это таблетка вот и так получилось...

Как правило горят один из трех маленьких допдиодов в подкове... черные боченочки.... начни с них...а лучше купи новую

подкову если не силен в электрике...

А это плюрализм мнений :pardon: Разбирай гену, откручивай подкову и проверяй все диоды(их 9) мультиметром. Ну, или к электрику...
  • 2 недели спустя...

Даю 90%, что электрик был прав. Без разборки гены диодный мост точно диагностируется только осциллографом. Неисправность может быть блуждающей(при нагреве диод может отходить).

Регулятор может быть, как следствие. Тут уже была аналогичная тема и там MotorManiac описал причины поведения лампочки и перезаряда(возможно, мнимого, привет китайскому мультиметру) при неисправности диодного моста.

А это плюрализм мнений :pardon: Разбирай гену, откручивай подкову и проверяй все диоды(их 9) мультиметром. Ну, или к электрику...

Дорогие друзья,которые помогали мне советам, поменял я ДИОДНЫЙ МОСТ самостоятельно (55 грн.) и все вернулось на круги своя))) Спасибо всем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти