ruslan99 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скажите пожалуйста, нужны ли распорки. стиль езды спокойный, езжу медленно. улучшат они качества спокойной езды или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скажите пожалуйста, нужны ли распорки.стиль езды спокойный, езжу медленно.улучшат они качества спокойной езды или нетНе почувствуешь ничего. Эти запчасти пришли из спорта. Если несущие элементы кузова в порядке, то не заметишь. Хотя нижняя распорка рычагов, читал, полезна. Типа уменьшает нагрузки на кронштейны крепления рычагов..... Но даже при динамичной езде ты наличия распорок не почувствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan99 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ставь верхнюю на стаканы и нижнюю.. сразу ощютишь разницу!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но даже при динамичной езде ты наличия распорок не почувствуешь.так наоборот при "динамичной " езде они и чувствуються !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если ездишь спокойно, то они тебе не нужны. Просто выброшенные деньги, тем более что у вас там в Никополе особо то и гонять негде. Может осень буду ехать к теще, могу прокатать с распорками, посмотришь как это оно Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 скажите пожалуйста, нужны ли распорки.стиль езды спокойный, езжу медленно.улучшат они качества спокойной езды или нетКак бывший владелец 99ки:Передняя - да. С ней не только в поворотах веселей(что тебе я так понимаю неактуально), но и за счет более жеской морды просто комфортнее на плохой дороге. (с доп. опорой двига - нафик ненужна на стоке).Нижняя, задний стаб, замена переднего стаба на 10й иль приора --- нафик ненадо, если не гоняеш.А вот задний телик - для 99ки вещь хорошая. Но ценник на заводские - удручает. Просто сам пронаблюдай поведение кузова 99ки при съезде с бардюра. Кузов реально играет.Но опять же, если счас ненапрягает, то не парься. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan99 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Если ездишь спокойно, то они тебе не нужны. Просто выброшенные деньги, тем более что у вас там в Никополе особо то и гонять негде. Может осень буду ехать к теще, могу прокатать с распорками, посмотришь как это оно050 067 43 33будешь в никополе, звони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) +1 к телеку, тут даже добавить нечего. У тестя есть девять девять, так у нее жопа на много расхлебанее чем у девятки. Хотя и свое не очень то доволен, а как у так вообще жесть З.Ы. главное не забыть набрать )) Изменено 30 августа, 2012 пользователем yandex Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan99 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Но опять же, если счас ненапрягает, то не парься.она не не напрягает, просто хочется сделать все сразу.а как у так вообще жестьда нет, просто я Новерное хочу получить невозможное от 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти