INJET 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 она не не напрягает, просто хочется сделать все сразу.Стоит у меня на 8ке и распорка стоек и задний стабилизатор, разницы не почувствовал никакой! Вообще!!! А к вопросу о играющем кузове могу сказать что тоже с этим сталкнулся, и не все так просто. Оказалось что сверху (в стыке крепления крыши и задних стоек) пошли трещины . Увидеть их можно было только сняв потолок и пластик сиоек. Когда я эти трещины заварил сразу же почувствовал жесткость КУЗОВА! и при сьезде с бардюра и по ухабам... Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вставлю и я пять копеек: 1. Поставил передний стабилизатор от Калины - сразу почуствовал. 2. Распорка на передние стаканы - комфортнее на ухабах,лучше входит в поворот. 3. Распорки на задние стаканы (телевизор) - почутвовал не только я но и жена. цитирую: "кажется,что машина стала короче". Машина - ВАЗ 21093,силовая часть кузова - живая (пушсало в полостях). сорри стабилизатор 2170 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Faterland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Вставлю и я пять копеек: 1. Поставил передний стабилизатор от Калины - сразу почуствовал.От приоры наверно....Стоит у меня на 8ке и распорка стоек и задний стабилизатор, разницы не почувствовал никакой! Вообще!!! А к вопросу о играющем кузове могу сказать что тоже с этим сталкнулся, и не все так просто. Оказалось что сверху (в стыке крепления крыши и задних стоек) пошли трещины . Увидеть их можно было только сняв потолок и пластик сиоек. Когда я эти трещины заварил сразу же почувствовал жесткость КУЗОВА! и при сьезде с бардюра и по ухабам... Вот так вот В 99ке к сожалению все просто. Жесткость кузова на кручение в полтора раза меньше. У 8ки 8200 Нм/град., у 99ки 5500 Нм/град. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В 99ке к сожалению все просто. Жесткость кузова на кручение в полтора раза меньше. У 8ки 8200 Нм/град., у 99ки 5500 Нм/град.Получается что 99ка "хилее" 8ки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Получается что 99ка "хилее" 8ки???Ага. На кручение афигенно хуже. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INJET 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ага. На кручение афигенно хуже.Круто! Буду теперь свою 8ку "крутить" не опасаясь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Круто! Буду теперь свою 8ку "крутить" не опасаясь... Смотри осторожно, а то шею ей скрутиш...П.С. Кстати, для сравнения седан Опель Омега конца 90х имеет жесткость в район 13000. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если машину основательно строить не планируешь то поставь верхнюю она не так уж много стоит, а приход будет ощутимей, а вообще верхняя с доп опорой, задняя и нижняя вместе с стабилизатором большего диаметра чем сток дают отличный результат peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 так наоборот при "динамичной " езде они и чувствуються !!!Я имел в виду динамичную городскую езду))) Без фанатизма. Себе поставил верхнюю, разницы не почувствовал, хотя специально и до установки, и после пробовал машину в активном рулении. А вот когда стаб 10-шный поставил приход сразу ощутил. Кстати о кручении кузова, я когда себе одно колесо поднимаю, то у меня и другое поднимается с той-же стороны.И никаких дополнительных усилителей нету. когда-то на рыбалку ехал переезжал через овражек небольшой, так машина по диагонали вывесилась, пришлось вручную сталкивать. Хотя со стороны смотреть на это было страшно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Смотри осторожно, а то шею ей скрутиш...П.С. Кстати, для сравнения седан Опель Омега конца 90х имеет жесткость в район 13000. что правда то правда! поэтому и ставим всякие там распорки и растяжки!! )) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти