Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она не не напрягает, просто хочется сделать все сразу.

Стоит у меня на 8ке и распорка стоек и задний стабилизатор, разницы не почувствовал никакой! Вообще!!! А к вопросу о играющем кузове могу сказать что тоже с этим сталкнулся, и не все так просто. Оказалось что сверху (в стыке крепления крыши и задних стоек) пошли трещины :blink: . Увидеть их можно было только сняв потолок и пластик сиоек. Когда я эти трещины заварил сразу же почувствовал жесткость КУЗОВА! и при сьезде с бардюра и по ухабам... Вот так вот B)
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вставлю и я пять копеек:

1. Поставил передний стабилизатор от Калины - сразу почуствовал.

2. Распорка на передние стаканы - комфортнее на ухабах,лучше входит в поворот.

3. Распорки на задние стаканы (телевизор) - почутвовал не только я но и жена.

цитирую:

"кажется,что машина стала короче".

Машина - ВАЗ 21093,силовая часть кузова - живая (пушсало в полостях).

сорри стабилизатор 2170

Изменено пользователем Faterland
Опубликовано (изменено)

Вставлю и я пять копеек:

1. Поставил передний стабилизатор от Калины - сразу почуствовал.

От приоры наверно....

Стоит у меня на 8ке и распорка стоек и задний стабилизатор, разницы не почувствовал никакой! Вообще!!! А к вопросу о играющем кузове могу сказать что тоже с этим сталкнулся, и не все так просто. Оказалось что сверху (в стыке крепления крыши и задних стоек) пошли трещины :blink: . Увидеть их можно было только сняв потолок и пластик сиоек. Когда я эти трещины заварил сразу же почувствовал жесткость КУЗОВА! и при сьезде с бардюра и по ухабам... Вот так вот B)

В 99ке к сожалению все просто. Жесткость кузова на кручение в полтора раза меньше. У 8ки 8200 Нм/град., у 99ки 5500 Нм/град. Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

В 99ке к сожалению все просто. Жесткость кузова на кручение в полтора раза меньше. У 8ки 8200 Нм/град., у 99ки 5500 Нм/град.

Получается что 99ка "хилее" 8ки???
Опубликовано

Получается что 99ка "хилее" 8ки???

Ага. На кручение афигенно хуже.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

Круто! Буду теперь свою 8ку "крутить" не опасаясь... B)

:D

Смотри осторожно, а то шею ей скрутиш...

П.С. Кстати, для сравнения седан Опель Омега конца 90х имеет жесткость в район 13000. :)

073-483-47-87.

Опубликовано

если машину основательно строить не планируешь то поставь верхнюю она не так уж много стоит, а приход будет ощутимей, а вообще верхняя с доп опорой, задняя и нижняя вместе с стабилизатором большего диаметра чем сток дают отличный результат

Опубликовано

так наоборот при "динамичной " езде они и чувствуються !!!

Я имел в виду динамичную городскую езду))) Без фанатизма. Себе поставил верхнюю, разницы не почувствовал, хотя специально и до установки, и после пробовал машину в активном рулении. А вот когда стаб 10-шный поставил приход сразу ощутил. Кстати о кручении кузова, я когда себе одно колесо поднимаю, то у меня и другое поднимается с той-же стороны.И никаких дополнительных усилителей нету. когда-то на рыбалку ехал переезжал через овражек небольшой, так машина по диагонали вывесилась, пришлось вручную сталкивать. Хотя со стороны смотреть на это было страшно))))
Опубликовано

:D

Смотри осторожно, а то шею ей скрутиш...

П.С. Кстати, для сравнения седан Опель Омега конца 90х имеет жесткость в район 13000. :)

что правда то правда! поэтому и ставим всякие там распорки и растяжки!! ))
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти