Кикон 17 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 заглушка противотуманки левая нужна?судя по фотке.С водительской стороны?Какие там защелки? з снизу и 2 по бокам?Если че то у меня такая есть)Могу подогнать)Фото на выходных.Да, если есть - то возьму) 3 сверху и снизу, 2 по бокам Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, если есть - то возьму) 3 сверху и снизу, 2 по бокамога,такое)она не крашеная только,под покраску. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня узнал, что знакомый продает свою четверку 2006 года за 3500. Если кому интересно - пишите, звоните. Машина правда в одессе) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то не айс машина смотрится, как для тринашки (она сама по себе симпатичная). Бампера че, с завода были черные? Будеш красить, заделай все канавки в них (класно смотрится). Ну а на Атома ты зря бочку катиш, ты у него взял переключатели поворотников и чет там не понравилось, да и сковриками малеха неувязка (наверное в ценовой категории не сильно и дорогие), а вот расписал эээгегей как... Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи, и никаких нареканий.... такие неувязки лутше сразу а решать с продавцом по телефону а не расписывать тут на форуме. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то не айс машина смотрится, как для тринашки (она сама по себе симпатичная). Бампера че, с завода были черные? Будеш красить, заделай все канавки в них (класно смотрится).Ну а на Атома ты зря бочку катиш, ты у него взял переключатели поворотников и чет там не понравилось, да и сковриками малеха неувязка (наверное в ценовой категории не сильно и дорогие), а вот расписал эээгегей как... Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи, и никаких нареканий.... такие неувязки лутше сразу а решать с продавцом по телефону а не расписывать тут на форуме.Возражения не принимаются. Это форум, товаристч, где все должно быть прозрачно и предельно ясно. Если меня что-то не устраивает - я не стесняюсь поделиться с другими. Или ты предпочитаешь лить сопли благодарствия как на женских форумах блондинок?? С Антоном мы решили вопрос сразу. Если ты заметишь, то здесь я выкладывал инфу пост-фактум.Второе. Для меня внешний вид авто - глубоко по кумполу) Обьясню почему. Мне важно, чтобы авто было безопасным, также комфортным. Выхожу из ситуации доступными средствами не в ущерб себе и другим участникам движения. К примеру - не понимаю, когда тонируют стопы - стрелял бы на месте таких. Сори, если кого обидел, но ребят, вы бы поездили сзади за собой - может и поняли бы чего, вместо чтоб кричать, что "Вау!Круто!Жги еще!" Думать надо не только за себя, но и за остальных. Когда я мучался со стоковыми стопами- я не ленился на светофоре быстренько выскакивать и поправлять лампочку, которая постоянно отходила. и тут дело не в халатности моей, или оборудовании, - это дефективный принцип устройства. Так вот после того взял и купил нормальные стопы - проспорт. Ибо мысли не только о себе. а и про сзадиидущих. Ровно также забочусь про шум - мое авто тихое как только можно себе представить тихое жигули) А как иначе? сидишь в парке с ребенком в коляске а какое чмо, извините, несется с прямотоком так, что волосы не только у меня встают дыбом а и у глуховатых бабушек и дедушек. Так нельзя, ребят.Втретьих, ты говоришь серьезные люди?? Это по каким критериям ты серьезность определяешь? Баблов много? Тоже мне нашел чем меряться. Я считаю себя достаточно серьезным, хотя бы потому что я живу своей жизнью, и отвечаю не только за себя.А вот насчет покраски - да, будут средства лишние, обязательно покрашу, как советуешь) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так Не согласен. Цена не айс, как некоторые говорят, то есть - не скажу что дешевые. К тому же я по отзывам поудмал, что человек торгует нормальным товаром, который качественный и надежный. Оказалось, что я ошибся, и в принципе ничем от рынка не отличается.Как обычно поступаешь? идешь на рынок, щупаешь, пробуешь на зуб запчасть, потом прочитаешь в нете мнения и только потом покупаешь. Понятно, что на рынке продавцу лишь бы продать. Он тебе будет расписывать, какая уникальная эта запчасть, хоть и сделана в китае. Поэтому и понадеялся, что в данном случае, когда человек не имеет товара, а рекомендует что-то, что есть на складе, будет более ответственно относиться к данной работе.По ценам скажу, что увы - самые обычные рыночные цены. На успехе в одессе затаривался постоянно - даж дешевле порой было, причем есть скидочная карта и все такое.. единственное что - одессы рядом нет))Еще раз повторяю, - я за открытость в отношениях. К чему завуалированные бизнес-отношения, где по сути всем плевать друг на друга?По теме - скажите, покажите не китайскуе переключатели, я с удовольствием воспользуюсь советом и куплю. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Втретьих, ты говоришь серьезные люди?? Это по каким критериям ты серьезность определяешь? Баблов много?Я говорил про серъезные весчи... а людей по "баблу" я никогда не определяю!Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи,...ну да ладно проехали, это форум, тут не только по голове гладят) 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я говорил про серъезные весчи... а людей по "баблу" я никогда не определяю!Ну обьясни, какие. Я не понимаю, что в твоем понимании серьезные вещи.Я вот считаю, что серьезность выражается в ответственности к делу. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Для меня внешний вид авто - глубоко по кумполу) Обьясню почему. Мне важно, чтобы авто было безопасным, также комфортным. Выхожу из ситуации доступными средствами не в ущерб себе и другим участникам движенияЕсли думаешь о безопаности то не ставил бы себе китайский говноруль.Брал у Антона на свою чирку переключатели шнива. Все супер. никаких претензий. Да и ваще много чего у него брал. Все тип топ.p.s. По машине - много колхоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти