Кикон Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 заглушка противотуманки левая нужна?судя по фотке.С водительской стороны?Какие там защелки? з снизу и 2 по бокам?Если че то у меня такая есть)Могу подогнать)Фото на выходных.Да, если есть - то возьму) 3 сверху и снизу, 2 по бокам Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
Evo15 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, если есть - то возьму) 3 сверху и снизу, 2 по бокамога,такое)она не крашеная только,под покраску. Мой бортовик
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня узнал, что знакомый продает свою четверку 2006 года за 3500. Если кому интересно - пишите, звоните. Машина правда в одессе) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
miller99 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то не айс машина смотрится, как для тринашки (она сама по себе симпатичная). Бампера че, с завода были черные? Будеш красить, заделай все канавки в них (класно смотрится). Ну а на Атома ты зря бочку катиш, ты у него взял переключатели поворотников и чет там не понравилось, да и сковриками малеха неувязка (наверное в ценовой категории не сильно и дорогие), а вот расписал эээгегей как... Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи, и никаких нареканий.... такие неувязки лутше сразу а решать с продавцом по телефону а не расписывать тут на форуме. 0637625331 0668314842
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Как-то не айс машина смотрится, как для тринашки (она сама по себе симпатичная). Бампера че, с завода были черные? Будеш красить, заделай все канавки в них (класно смотрится).Ну а на Атома ты зря бочку катиш, ты у него взял переключатели поворотников и чет там не понравилось, да и сковриками малеха неувязка (наверное в ценовой категории не сильно и дорогие), а вот расписал эээгегей как... Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи, и никаких нареканий.... такие неувязки лутше сразу а решать с продавцом по телефону а не расписывать тут на форуме.Возражения не принимаются. Это форум, товаристч, где все должно быть прозрачно и предельно ясно. Если меня что-то не устраивает - я не стесняюсь поделиться с другими. Или ты предпочитаешь лить сопли благодарствия как на женских форумах блондинок?? С Антоном мы решили вопрос сразу. Если ты заметишь, то здесь я выкладывал инфу пост-фактум.Второе. Для меня внешний вид авто - глубоко по кумполу) Обьясню почему. Мне важно, чтобы авто было безопасным, также комфортным. Выхожу из ситуации доступными средствами не в ущерб себе и другим участникам движения. К примеру - не понимаю, когда тонируют стопы - стрелял бы на месте таких. Сори, если кого обидел, но ребят, вы бы поездили сзади за собой - может и поняли бы чего, вместо чтоб кричать, что "Вау!Круто!Жги еще!" Думать надо не только за себя, но и за остальных. Когда я мучался со стоковыми стопами- я не ленился на светофоре быстренько выскакивать и поправлять лампочку, которая постоянно отходила. и тут дело не в халатности моей, или оборудовании, - это дефективный принцип устройства. Так вот после того взял и купил нормальные стопы - проспорт. Ибо мысли не только о себе. а и про сзадиидущих. Ровно также забочусь про шум - мое авто тихое как только можно себе представить тихое жигули) А как иначе? сидишь в парке с ребенком в коляске а какое чмо, извините, несется с прямотоком так, что волосы не только у меня встают дыбом а и у глуховатых бабушек и дедушек. Так нельзя, ребят.Втретьих, ты говоришь серьезные люди?? Это по каким критериям ты серьезность определяешь? Баблов много? Тоже мне нашел чем меряться. Я считаю себя достаточно серьезным, хотя бы потому что я живу своей жизнью, и отвечаю не только за себя.А вот насчет покраски - да, будут средства лишние, обязательно покрашу, как советуешь) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
taz resing Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 а шо вы ждали от Китайского ..фуфла????..выж потянулись за сладкой ценой,..........а нормальный переключатель он и стоит нормально....естествено и работает так Не согласен. Цена не айс, как некоторые говорят, то есть - не скажу что дешевые. К тому же я по отзывам поудмал, что человек торгует нормальным товаром, который качественный и надежный. Оказалось, что я ошибся, и в принципе ничем от рынка не отличается.Как обычно поступаешь? идешь на рынок, щупаешь, пробуешь на зуб запчасть, потом прочитаешь в нете мнения и только потом покупаешь. Понятно, что на рынке продавцу лишь бы продать. Он тебе будет расписывать, какая уникальная эта запчасть, хоть и сделана в китае. Поэтому и понадеялся, что в данном случае, когда человек не имеет товара, а рекомендует что-то, что есть на складе, будет более ответственно относиться к данной работе.По ценам скажу, что увы - самые обычные рыночные цены. На успехе в одессе затаривался постоянно - даж дешевле порой было, причем есть скидочная карта и все такое.. единственное что - одессы рядом нет))Еще раз повторяю, - я за открытость в отношениях. К чему завуалированные бизнес-отношения, где по сути всем плевать друг на друга?По теме - скажите, покажите не китайскуе переключатели, я с удовольствием воспользуюсь советом и куплю. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
miller99 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Втретьих, ты говоришь серьезные люди?? Это по каким критериям ты серьезность определяешь? Баблов много?Я говорил про серъезные весчи... а людей по "баблу" я никогда не определяю!Атом затарил тут уже полфорума, и люди у него берут серъезные вещи,...ну да ладно проехали, это форум, тут не только по голове гладят) 0637625331 0668314842
Кикон Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Я говорил про серъезные весчи... а людей по "баблу" я никогда не определяю!Ну обьясни, какие. Я не понимаю, что в твоем понимании серьезные вещи.Я вот считаю, что серьезность выражается в ответственности к делу. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!
chaseR Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Для меня внешний вид авто - глубоко по кумполу) Обьясню почему. Мне важно, чтобы авто было безопасным, также комфортным. Выхожу из ситуации доступными средствами не в ущерб себе и другим участникам движенияЕсли думаешь о безопаности то не ставил бы себе китайский говноруль.Брал у Антона на свою чирку переключатели шнива. Все супер. никаких претензий. Да и ваще много чего у него брал. Все тип топ.p.s. По машине - много колхоза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти