stvime 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот здесь делали СТЕЛС можешь почитать СТЕЛС . И здесь тебе помогут с твоим дином только создай тему и опиши то что ты хочешь сделать . http://bassclub.com.uaты конечно прости, но это не стелс а ахтунг вот это называется стелс, аккуратно и эстетично и не занимает полезного объема багажника и хочу заметить что играет весьма приятно, тк слушал эту машину лично! http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты конечно прости, но это не стелс а ахтунг вот это называется стелс, аккуратно и эстетично и не занимает полезного объема багажника и хочу заметить что играет весьма приятно, тк слушал эту машину лично!а есть чертежи или фото отчет какой-ть ??? отлично получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а есть чертежи или фото отчет какой-ть ??? отлично получилось там и не может быть никаких чертежей, задняя стенка сделана из полиэфира и стекловолокна, а передняя двойная, со слов хозяина у него там получилось примерно 16 литров http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Что все таки сделал со своимhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2109/2109/m...nal/77698/#post Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 на счет жесткого звука и ЗЯ поспорить надо! в ЗЯ самый мягкий и правильный звук получается из всех оформлений короба. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DISEgC 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. У меня такой же саб. Валит он, в багажнике 21099, шо дурной. Только вот мне этого не надо. Пытаюсь добиться, что бы звучал в гармонии с фронтом. Но почему то плохо получается. Выделяется он на общем фоне. Может есть у кого нибуть по этому поводу мысли. Поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. У меня такой же саб. Валит он, в багажнике 21099, шо дурной. Только вот мне этого не надо. Пытаюсь добиться, что бы звучал в гармонии с фронтом. Но почему то плохо получается. Выделяется он на общем фоне. Может есть у кого нибуть по этому поводу мысли. Поделитесь.Гейн скрути В гармонии с фронтом? Регулировка фазы на усе, ГУ есть? Попробуй саб в багажнике попереставлять в разные стороны - в салон, в номер, в бок...... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня так же... седан Подлокотник опустите и динамик в отверствие поставьте Степка что за саб?99 ето не совсем седан, смотря какая задняя полка....А вобще, если хотите звучания от саба, то покупайте сабы с бумажными дифузорами и усь соответствующий..... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit 03 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты конечно прости, но это не стелс а ахтунг Ты прежде чем утверждать- посмотри что к чему, какие размеры, как это все сделано- на бассклубе мой короб не доделанный! Я там логин с паролем просто повтыкал свой...Так он выглядит сейчас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это не стелс..ето тупо ящик...Красивее он смотрелся если бы ты егоь к спинке сделал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти