dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем добрый вечер! Позавчера я стал обладателем "Белой 2113" 2011 года,с пробегом 15тыщ.Но об этом позже,когда заведу бортовой журнал!вот собственно и вопрос!Поскольку у меня это первый автомобиль,механику я толком не трогал,сегодня произошел эксцесс, я недовтыкнул заднюю передачу и поехал, Машинка издала металический лязг и заглохла Последствия.При езде задним ходом,с нажатой педалью газа,все ОК, как только бросаю педаль газа,появляется металический стук,из под капота,в районе левого колесаЗвук не слабый Что я УПОРОЛ? Беда в том что первая машина,и я всего дико боюсь,(( ну в общем,помогайте плз Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тяжко так удаленно по описанию диагноз поставить.... где сам находишься территориально? ну или хоть сними видео со звуком, чтоб характер звука понять можно было... При отпускании газа стук ритмичный повторяющийся или одиночный? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тяжко так удаленно по описанию диагноз поставить.... где сам находишься территориально? ну или хоть сними видео со звуком, чтоб характер звука понять можно было...При отпускании газа стук ритмичный повторяющийся или одиночный?Запорожье! Звук ритмичный,и именно район левой части... Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может сцепление, а может банально что-то попало в тормозной диск или под колодку. У меня таое было, какой то камужек попал впеде был звук а назад нет Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Может сцепление, а может банально что-то попало в тормозной диск или под колодку. У меня таое было, какой то камужек попал впеде был звук а назад нетНу поскольку я в машинах не понимаю нифигища,я могу предполагать,что сцепление к району колеса не имеет отношения,тем более что я отпускаю сцепление,и когда еду на 10% нажатии все ОК, на 100% нажатии,тоже ОК,а когда бросаю,начинает тарабанить! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 по словам сложно понять харктер звука, по этому и сказать что-то внятное тоже сложно Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 по словам сложно понять харктер звука, по этому и сказать что-то внятное тоже сложноВообщем появится капуста,поеду на СТО, а то еще даже на учет не поставил,бл*ь полный пзздц!(((((((((9 Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Главное не паниковать раньше времени. Вряд ли это серьезная поломка, если поломка вообще. Был бы ты поближе - поглядели б, помог бы. Мож кто из Запорожских клубней откликнется... При движении задом накатом с выжатым сцеплением или на нейтрали звук тоже есть? Или именно на торможении двигателем при езде задом? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Главное не паниковать раньше времени. Вряд ли это серьезная поломка, если поломка вообще. Был бы ты поближе - поглядели б, помог бы. Мож кто из Запорожских клубней откликнется...При движении задом накатом с выжатым сцеплением или на нейтрали звук тоже есть? Или именно на торможении двигателем при езде задом?... Получается при торможении двигателем, передача на R, сцепление отпущено,газ брошен,и ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Остальные варианты не проверил,ибо усрался в штаны)! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А это Тыц*3 пропадает когда газа добавить ? Паходу это стандартная вазовская фигня... да и не переживай, ремонт ваза стоит копейки.Да при открытом дросселе все гуд, без заморочек,просто гремит реально не слабо( Ну копейки копейкам рознь,у вас БМВ, БМВ я себе позволить не могу,потому для меня в данной ситуации,копейки тоже считаются ничего личного Изменено 30 августа, 2012 пользователем dant1st Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти