ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Собственно, я уже мониторю маршруты, билеты, и т.д.Поход планируется в Ладакх. Там я хочу посетить самый высокий в мире автомобильный перевал, и конечно же манит гора Сток Кангри. Сток Кангри (высота 6 137 м) — высочайшая гора Стокского хребта Гималаев, находится в Ладакхе, Индия. Пик находится в зоне хемиского национального парка, в 12 км юго-западнее деревни Сток (3 610 м) и в 24 км юго-западнее ладакхской столицы — Леха. Несмотря на высоту, Сток Кангри довольно прост в покорении и часто используется для тренировок перед покорениями других вершин.Вот отчеты о походах.ЧитатьЧитать ещеА вот отчет о поездке на автомобильный перевал.Перевал Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что делать тем кто хочет? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что делать тем кто хочет? Пока ничего. Планировать отпуск. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Пока ничего. Планировать отпуск.На какое время?А то потом как всегда окажется что уже нет мест все занято и "подробности читайте на страницах форума с фото" Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 На какое время?А то потом как всегда окажется что уже нет мест все занято и "подробности читайте на страницах форума с фото"Ну я думаю, что все же Июнь. На три недели. Наташа Астерикс тоже вроде хочет поехать. Женский коллектив это мего. Запасайтесь опахалами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Валер, в индию нужно на пару месяцев побоимжевать! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Валер, в индию нужно на пару месяцев побоимжевать!Так ты с нами? Мы как раз так и едем. Вернее пока я, и пока только планирую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Пока предварительно я собираюсь. + со мной 2е очень хорошие девочки. Может 3, точнее будем смотреть ближе к покупке билетов. Все с опытом высотных трекингов. На 2 мес однозначно не получится, сможем на 18-20 дней в которые нужно будет вписать трекинг и культурную программу. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не, ну если три красивых девушки то я за .. а вообще я пас, малого бросить даже на месяц не готов! а с ним еще очень рано в индию будет! хотя есть огромное желание на пол года уехать куданибуть индия-тайланд.... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не, ну если три красивых девушки то я за ..а вообще я пас, малого бросить даже на месяц не готов! а с ним еще очень рано в индию будет!хотя есть огромное желание на пол года уехать куданибуть индия-тайланд....Так ты за, или пас? Что то у тебя крышу рвануло. Бросай трактористов. Возвращайся в клуб.Пока предварительно я собираюсь. + со мной 2е очень хорошие девочки.Может 3, точнее будем смотреть ближе к покупке билетов.Все с опытом высотных трекингов.На 2 мес однозначно не получится, сможем на 18-20 дней в которые нужно будет вписать трекинг и культурную программу.Фигассе. Что же я с таким колличеством девушек, делать то буду? Тогда трон мне. А если серьезно, то толпой ходить не хочу. Максимум три человека. Так можно посозерцать, и подумать. Ну и набухаться тоже. А девушки, контингент разный, шутки понимать многие не хотят, и носом крутят. В общем, с девушками, только после личного собеседования. Или отдельно девушек отправляем. Парни, а вы что, все уже на мужкие поступки не способны? Где блин мужчины то? Вон, четверо девушек, хотят в провинцию озваченную войной идти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти