ValerKat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ок.Есть над чем подумать)За такие ответы большой респект - разжевал все на молекулы))Если идти до ледника - дедоруб, кошки нужны?Просто это еще статья расходов...Что еще нужно из снаряжения - боты палатка? что еще?Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб , ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть. Маленького, кто хочешь обидит.
Дядя Леша Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб , ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть.Ок.Выносливость вроде еще осталась со спорта. Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно А когда билеты будешь брать? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Флакон Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Выносливость вроде еще осталась со спорта.выносливость = 100г и турники
ValerKat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Ок.Выносливость вроде еще осталась со спорта. Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно А когда билеты будешь брать?ланировал в Феврале Марте. Я еще паспорт не сделал. Мой заканчивается в Июне.выносливость = 100г и турники Кстати, я пошел повишу. А вообще для гор больше бег в противогазе подходит к выносливости. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть новости? Сейчас активно у многих планирутся весь сезон, так что нужны подробности, чтоб знать куда и с кем планировать ехать. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду.Не буду портить тебе малину, ходи соло, раз так прет. Меня интересуют билеты, скорее цена на них.Держи пожалуйста в курсе. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь?Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты. то что тынаписал, нужно понимать как отказ?Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты. то что тынаписал, нужно понимать как отказ?Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? Так я же тебе говорил, что пока цены вообще не мониторил, так как паспорта нет на руках. И с чего ты взяла что я вЬелся, и огрызаюсь? Я не гневный. Я всегда милый. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти