Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок.Есть над чем подумать)

За такие ответы большой респект - разжевал все на молекулы))

Если идти до ледника - дедоруб, кошки нужны?

Просто это еще статья расходов...

Что еще нужно из снаряжения - боты палатка? что еще?

Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб :), ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. :) А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.

Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб :), ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. :) А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.

Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть.

Ок.

Выносливость вроде еще осталась со спорта.

Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно :D

А когда билеты будешь брать?

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

выносливость = 100г и турники :lol:
edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

Ок.

Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно :D

А когда билеты будешь брать?

ланировал в Феврале Марте. Я еще паспорт не сделал. Мой заканчивается в Июне.

выносливость = 100г и турники :lol:

Кстати, я пошел повишу. А вообще для гор больше бег в противогазе подходит к выносливости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть новости?

Сейчас активно у многих планирутся весь сезон, так что нужны подробности, чтоб знать куда и с кем планировать ехать.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду.

Опубликовано

Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду.

Не буду портить тебе малину, ходи соло, раз так прет. :)

Меня интересуют билеты, скорее цена на них.

Держи пожалуйста в курсе.

Опубликовано

При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь?

Опубликовано

При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь?

Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты.

то что тынаписал, нужно понимать как отказ?

Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?

В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.

Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.

На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".

Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения :) Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.

Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? :help::cray::drinks::air_kiss:

Опубликовано

Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты.

то что тынаписал, нужно понимать как отказ?

Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?

В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.

Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.

На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".

Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения :) Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.

Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? :help::cray::drinks::air_kiss:

Так я же тебе говорил, что пока цены вообще не мониторил, так как паспорта нет на руках. И с чего ты взяла что я вЬелся, и огрызаюсь? Я не гневный. Я всегда милый. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти