ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ок.Есть над чем подумать)За такие ответы большой респект - разжевал все на молекулы))Если идти до ледника - дедоруб, кошки нужны?Просто это еще статья расходов...Что еще нужно из снаряжения - боты палатка? что еще?Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб , ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Если до Ледника, то не нужны. Ни Дедоруб , ни кошки. Кстати, если ты решишь ехать, то я тебе могу выдать и Ледоруб и Кошки. У меня их есть. За пиво типа. А по восхождению, пишут, что до ледника, чистый трекинг по тропам. Пишут только что выносливость нужна, так как все же ледник на 5600. То есть, если чуть пройтись по леднику, и трещины поперепрыгивать, то имеешь все шансы подняться выше Эльбруса.Ботинки конечно нужны, но не альпинисткий пластик, а обычные, в которых ты Зимой ходишь. Желательно конечно что то непромокаемое, на Гортексе. Палатка у меня есть.Ок.Выносливость вроде еще осталась со спорта. Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно А когда билеты будешь брать? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Выносливость вроде еще осталась со спорта.выносливость = 100г и турники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ок.Выносливость вроде еще осталась со спорта. Ладно мысль ясна - нужны бапки. И Дедоруб обязательно А когда билеты будешь брать?ланировал в Феврале Марте. Я еще паспорт не сделал. Мой заканчивается в Июне.выносливость = 100г и турники Кстати, я пошел повишу. А вообще для гор больше бег в противогазе подходит к выносливости. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Есть новости? Сейчас активно у многих планирутся весь сезон, так что нужны подробности, чтоб знать куда и с кем планировать ехать. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие новости должны быть? Я пока паспорт делаю заграниШный. 10Марта должен получить. И тогда на визы подаюсь. На Шенген двухгодичный, и на Индию, или Иран, пока еще не поределился. Может Пакистан. Больше желающих не наблюдается. Поэтому я как обычно соло пойду.Не буду портить тебе малину, ходи соло, раз так прет. Меня интересуют билеты, скорее цена на них.Держи пожалуйста в курсе. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 При чем тут малина? Ты что в Иран поедешЬ? Сказала же что нет. Зачем писать тут, о порче малины, если все равно никуда не поедешь?Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты. то что тынаписал, нужно понимать как отказ?Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Валера, я попросила держать меня в курсе о ценах на билеты. то что тынаписал, нужно понимать как отказ?Често не понимаю с чего ты на меня вьелся, почему ты все время огрызаешься?В Иран точно не поеду, причины расписывать тут не вижу смысла, но если интересно то не поленюсь.Индия и Ладак интересуют, особенно в хорошей компании.На счет "никуда не поедешь" - как то преждевременно, "цыплят по осени считают".Но ты ж ничего никогда не педлагаешь, мало того постоянно меня отшиваешь, приходится соглашаться на другие предложения Иначе у меня комплекс неполноценности разовьется.Что же мне такого сделать, чтоб ты сменил гнев на милость? Так я же тебе говорил, что пока цены вообще не мониторил, так как паспорта нет на руках. И с чего ты взяла что я вЬелся, и огрызаюсь? Я не гневный. Я всегда милый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти