John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кто просил но еще не получил ДВД с записями Екстрим Драйвиг имеет уникальную возможность Значитс в довесок к ДВД с двумя фильмами, что были прошлый раз, еше идет СД с записями уроков Цыганкова. Желающие - Отписаться. Стоимость всех трех фильмов 30 грн. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кто просил но еще не получил ДВД с записями Екстрим Драйвиг имеет уникальную возможность Значитс в довесок к ДВД с двумя фильмами, что были прошлый раз, еше идет СД с записями уроков Цыганкова.Желающие - Отписаться. Стоимость всех трех фильмов 30 грн.<{POST_SNAPBACK}>Если не против, я возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кто просил но еще не получил ДВД с записями Екстрим Драйвиг имеет уникальную возможность Значитс в довесок к ДВД с двумя фильмами, что были прошлый раз, еше идет СД с записями уроков Цыганкова.Желающие - Отписаться. Стоимость всех трех фильмов 30 грн.<{POST_SNAPBACK}>Макс а отдельно уроки Цыганкова можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 кто-нить сделайте копию.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 кто-нить сделайте копию....<{POST_SNAPBACK}>ЖУЛИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Возьму комплектик. Оч. интересно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Макс а отдельно уроки Цыганкова можно взять?<{POST_SNAPBACK}>Вот вот!! интересует именно отдельно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да, можно по отдельности. ДВДшка 20 цыганков 10. Да, оговорюсЬ, Цыганков строит все обучение на задний привод. НО в общем все аналогично. Общая продолжительность Цыганкова 75 минут. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да, можно по отдельности. ДВДшка 20 цыганков 10.Да, оговорюсЬ, Цыганков строит все обучение на задний привод. НО в общем все аналогично. Общая продолжительность Цыганкова 75 минут.<{POST_SNAPBACK}>Замётано!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Я возьму комплектик. Где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти