Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 мне комплект оставь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 И мне комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет! Мах...Помнишь договаривались еще когда...??? Цыганков если по зиме..то он есть... А так все надо... На встречи все как то не выходит...Увы... Я обычно на Дубках в гараже...Гольфик кручу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я тоже хочу,только вот как быть...я ведь в Николаеве.может я деньги куда-то перечислю а мне автолюксом передадут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Для заднего привода у меня есть, тогда не надо.<{POST_SNAPBACK}>тоже самое или чтото другое? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Кто просил но еще не получил ДВД с записями Екстрим Драйвиг имеет уникальную возможность Значитс в довесок к ДВД с двумя фильмами, что были прошлый раз, еше идет СД с записями уроков Цыганкова.Желающие - Отписаться. Стоимость всех трех фильмов 30 грн.<{POST_SNAPBACK}>я не просил - я сейчас прошу я беру - 100% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 тоже самое или чтото другое?<{POST_SNAPBACK}>Да наверное то же, там для заднего привода зимой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да, оговорюсЬ, Цыганков строит все обучение на задний привод. НО в общем все аналогично. Общая продолжительность Цыганкова 75 минут.<{POST_SNAPBACK}>+1 ты проэкт с шохой кумы закрыл ? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Цыганков - задний привод зимой. НА белом бумере 2 Петрович. Не, она там шота делает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2 Петрович. Не, она там шота делает.<{POST_SNAPBACK}>надеюсь не такое?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти