SAVCH Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Привет! Мах...Помнишь договаривались еще когда...??? Цыганков если по зиме..то он есть... А так все надо... На встречи все как то не выходит...Увы... Я обычно на Дубках в гараже...Гольфик кручу
Гость 03 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 я тоже хочу,только вот как быть...я ведь в Николаеве.может я деньги куда-то перечислю а мне автолюксом передадут?
KILLER Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Для заднего привода у меня есть, тогда не надо.<{POST_SNAPBACK}>тоже самое или чтото другое? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
KILLER Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Кто просил но еще не получил ДВД с записями Екстрим Драйвиг имеет уникальную возможность Значитс в довесок к ДВД с двумя фильмами, что были прошлый раз, еше идет СД с записями уроков Цыганкова.Желающие - Отписаться. Стоимость всех трех фильмов 30 грн.<{POST_SNAPBACK}>я не просил - я сейчас прошу я беру - 100% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
vjacheslav Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 тоже самое или чтото другое?<{POST_SNAPBACK}>Да наверное то же, там для заднего привода зимой.
Petrovich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да, оговорюсЬ, Цыганков строит все обучение на задний привод. НО в общем все аналогично. Общая продолжительность Цыганкова 75 минут.<{POST_SNAPBACK}>+1 ты проэкт с шохой кумы закрыл ? немного о машиненемного о музыкенемного о
John Ripper Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Цыганков - задний привод зимой. НА белом бумере 2 Петрович. Не, она там шота делает. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Petrovich Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 2 Петрович. Не, она там шота делает.<{POST_SNAPBACK}>надеюсь не такое?? немного о машиненемного о музыкенемного о
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти