SAVCH 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Цыганков - задний привод зимой. НА белом бумере <{POST_SNAPBACK}>Это раллийная М-ка братьев Больших...Первая в СССР... ТОгда без этого диска... Как мы встретимся ?..Заедешь в гараж?...На Дубках...Ты ина Гольфик хотел глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Значитс ту алл. На этот Четверг я не попаду. Всем кто писал, диски есть и будут вручены. Можем даж в панидельник встретиццо у загса кому удобно. ИЛь на след встречу 100% ТроеШник, в НИколаев автолюкс возит. Передать нивапрос. Бэ праблэм. Савч, заеду обязательно, как тока немножко разгребусь. Все в силе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Макс, а мне подгонишь комплектик? а плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ТроеШник, в НИколаев автолюкс возит. Передать нивапрос. Бэ праблэм.Куда тебе денюшку передать?я могу даже сегодня отправить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Куда тебе денюшку передать?я могу даже сегодня отправить..<{POST_SNAPBACK}>На Вокзал я встречю! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 На Вокзал я встречю! <{POST_SNAPBACK}>Поезд Николаев-Нигде, вагод 458,2 этаж,дверь направо..там будет девочка..девочку не тронь!выйдет мальчик вынесет тебе танк:)а танке мильйон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поезд Николаев-Нигде, вагод 458,2 этаж,дверь направо..там будет девочка..девочку не тронь!выйдет мальчик вынесет тебе танк:)а танке мильйон<{POST_SNAPBACK}> Ты бы тише говорил, а то жнлающих заиметь танк, будет куча... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Поезд Николаев-Нигде, вагод 458,2 этаж,дверь направо..там будет девочка..девочку не тронь!выйдет мальчик вынесет тебе танк:)а танке мильйон<{POST_SNAPBACK}>Самое главное чтобы грузин со свечкой не вышел... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex (Manchukero) 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Комплектик остался? Я тоже хочю!!! 2 John Ripper: Если диски есть-отпиши, я может в четверг подъеду! Махнул не глядя авто на музыку! Леша Тел. 8-063-851-38-13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Диски есть в четверг либо сам привезу, либо кем нить передам для всех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти