Влад 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 мне бы тож хотелось.......комплектикс.......деньга-нивапрос............смогите переслать,а? Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Седня на встрече бу. привезу. подходим не стесняемся... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 так как на счет в николаев передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 ДВД с записями Екстрим Драйвиг - это обучающее видео или так посмотреть ? Если обучающее я бы тоже хотел приобрести комплект Бысто - это медлено без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 кто не успел - тот опоздал? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 возьмите плиз в этот четверг (найдите меня) на карт - встречу ...буду должен я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 возьмите плиз в этот четверг (найдите меня) на карт - встречу ...буду должен Стоп, карт встреча не в Этот Четверг. Она в скорее всего 25 Мая. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Диски кто хотел, тот получил, кто еще хочет, звоним мне на мобилу и договариваемся. Особенно иногородние... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Макс...А помнишь про дубки и все такое?...Обещал же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Да дядька, обещал и все такое. но пока нема часу подъехать. Даже на встречи далеко нее всегда успеваю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти