Рекомендуемые сообщения

Последнюю неделю после окончания морозов и начала этой мерзости с +1 и водой со всех сторон - каждый день утром и вечером наблюдаю такой глюк, который повторяяется с завидным постоянством:

Завожусь с пол оборота, греюсь минуты 3 до 40-50 градусов и начинаю ехать с немного высунутым подсосом, потом через 1-1.5 минуты машина начинает тупить и глохнет при каждом сбросе газа, подсос не помогает, заводися с пол оборота и через 10 сек глохнет - так продолжается где-то минуту, после этого машинка оживает и радует отличной тягой и ездой без глюков, но этот ритуал повторяющийся каждое утро и вечер целую неделю - уже достал - куда можно смотреть и чего делать ? посоветуйте плиз - у меня чего-то тямы не хватает понять такое поведение. :huh:

при нагретой машине педаль в пол, на любой передачи или поездить на оборотах 5000, я так у себя :)

Поменяй фильтр тонкой очистки - по ходу засорение идет, либа бензин такой, либо фильтр забитый, либо бак староватый надо почистить, а если карб - почистить бы карбик. У меня такое было - решилась проблема замены топливного фильтра

Последнюю неделю после окончания морозов и начала этой мерзости с +1 и водой со всех сторон - каждый день утром и вечером наблюдаю такой глюк, который повторяяется с завидным постоянством:

Завожусь с пол оборота, греюсь минуты 3 до 40-50 градусов и начинаю ехать с немного высунутым подсосом, потом через 1-1.5 минуты машина начинает тупить и глохнет при каждом сбросе газа, подсос не помогает, заводися с пол оборота и через 10 сек глохнет - так продолжается где-то минуту, после этого машинка оживает и радует отличной тягой и ездой без глюков, но этот ритуал повторяющийся каждое утро и вечер целую неделю - уже достал - куда можно смотреть и чего делать ? посоветуйте плиз - у меня чего-то тямы не хватает понять такое поведение. :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй почистить контакты на трамблере, ВВП, у меня тоже такое было теперь все норма! При такой погоде они отсыривают за ночь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти