Рекомендуемые сообщения

Вообщем господа имел грешок, ездил на длинном крыле без крючка под капотом, в одночасье при спуске с горы в сто500 градусов капот загнуло. Купил новый капот, "спецы" вытянули стойки, усё покрасили.... НО!!!!, у меня сложилось такое впечатление, что меня дето кинули... дело было этой весной нашего 2012, фото прилагаю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ctymrf

Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.

Скорее всего ничего не рихтовали, а просто шпаклянули и закрасили.если бы рихтовали пришлось бы стекло снимать, красили не снимая стекла.

Трещины по стыку стойки и крыши, шпаклевка треснула.

Ну на 2м и 4м фото поидее шпаклевки не должно было бы быть, если правильно понял...

А багажника на крыше часом нету?

Ну на 2м и 4м фото поидее шпаклевки не должно было бы быть, если правильно понял...

Не должно быть. Там шов заделывается шовным герметиком, и потом красится. Герметик эластичный и не трескается. А внизу непонятно. Если бы увидеть какие были повреждения, а так сказать сложно.

нет, багажника не было, машина год только у меня, и фото загиба к сожалению нет. Вопрос: дорого обойдется исправить это не эстетическое явление? А то прошлый раз с капотом, краской, грунтом, работой ушло около 3000 грн. Может есть маляры на форуме. Спасибо.

Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.

Не должно быть. Там шов заделывается шовным герметиком, и потом красится. Герметик эластичный и не трескается. А внизу непонятно. Если бы увидеть какие были повреждения, а так сказать сложно.

Ну не знаю, когда покупал машину ничего небыло заделано, просто как бы стык, и когда красил тоже ничего не делал.

А внизу непонятно.

На первой фотке видно, что там слой шпаклевки :wacko: скорее всего, что замазали вмятины финишной, а она если ложить толстым слоем трескается и отходит.

Вообщем никто, ничего не вытягивал, а шпакленули, покрасили и вперед((. Ниче, земля круглая а Белка городок маленький.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти