ctymrf Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Вообщем господа имел грешок, ездил на длинном крыле без крючка под капотом, в одночасье при спуске с горы в сто500 градусов капот загнуло. Купил новый капот, "спецы" вытянули стойки, усё покрасили.... НО!!!!, у меня сложилось такое впечатление, что меня дето кинули... дело было этой весной нашего 2012, фото прилагаю: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ctymrf Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.
ваз 21083 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Скорее всего ничего не рихтовали, а просто шпаклянули и закрасили.если бы рихтовали пришлось бы стекло снимать, красили не снимая стекла. Трещины по стыку стойки и крыши, шпаклевка треснула.
andipanda Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ну на 2м и 4м фото поидее шпаклевки не должно было бы быть, если правильно понял... А багажника на крыше часом нету?
karlson Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну на 2м и 4м фото поидее шпаклевки не должно было бы быть, если правильно понял...А багажника на крыше часом нету? Не должно быть. Там шов заделывается шовным герметиком, и потом красится. Герметик эластичный и не трескается. А внизу непонятно. Если бы увидеть какие были повреждения, а так сказать сложно.
ctymrf Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну на 2м и 4м фото поидее шпаклевки не должно было бы быть, если правильно понял...А багажника на крыше часом нету?нет, багажника не было, машина год только у меня, и фото загиба к сожалению нет. Вопрос: дорого обойдется исправить это не эстетическое явление? А то прошлый раз с капотом, краской, грунтом, работой ушло около 3000 грн. Может есть маляры на форуме. Спасибо. Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.
andipanda Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Не должно быть. Там шов заделывается шовным герметиком, и потом красится. Герметик эластичный и не трескается. А внизу непонятно. Если бы увидеть какие были повреждения, а так сказать сложно.Ну не знаю, когда покупал машину ничего небыло заделано, просто как бы стык, и когда красил тоже ничего не делал.
ваз 21083 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А внизу непонятно.На первой фотке видно, что там слой шпаклевки скорее всего, что замазали вмятины финишной, а она если ложить толстым слоем трескается и отходит.
ctymrf Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообщем никто, ничего не вытягивал, а шпакленули, покрасили и вперед((. Ниче, земля круглая а Белка городок маленький. Куплю на 2108: Прижимную пластину аккумулятора, комплект задней проводки. 097 55 12 9∞9 либо ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти