вопрос по выплате страховки

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. надеюсь на помощь в информации))) после ДТП мне полагаются некоторые выплаты затрат по страховке. вроде бы должна оплачиваться моя временная нетрудоспособность по работе. но у меня был подписан контракт с загранфирмой. так , как произошло ДТП ,я не смогла выехать по контракту (хотя он уже был подписан) и ,естественно, потеряла свой заработок на пол года. может ли мне по страховке выплачиваться какая-то сумма в этом случае? и если кто знает как она просчитывается, подскажите, пожалуйста.

тут вопрос серьезный, лучше обратитесь к юристу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Деньги которые вы могли заработать Вам страховая точно не вернёт.

Автогражданка того кто виноват платит вам как пострадавшей в ДТП - стоимость востановительного ремонта (с забавным коофициентом), расходы на лечение всем физ лицам пострадавшим в результате ДТП и всё.

С виноватого можно через суд, взыскать разницу между реальными расходами на ремонт, утерю товарного вида и моральный вред (туда можете всунуть маленький кусочек того чего вы планировали заработать по контракту например за 1 месяц). Контракт это не бизнес и компенсация упущенной выгоды не предусмотренна.

В общем контракт пропал ваши - проблемы.

Судья скажет так откуда я знаю работали бы вы или сразу уволились а деньги хотите за весь период.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти