Alex1574 82 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 возьми денег,а сам черной матовой пленкой тот участок затяни, как будто так и нужно что б не царапалось при выгрузке\погрузке) а за эти деньги поменяй прокладки,маслофильтр и масло) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Девятка была моей головной болью. Проводил с ней кучу времени, но привести в тот вид и в то состояние так и не сумел. Короче не сложилось у нас гг, ты не один)) А вообще, это наверное и не реально п.с. тачко огонь, а те кто говорят что она аля для девок - "нехай дрочать" (с) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 гг, ты не один)) А вообще, это наверное и не реально п.с. тачко огонь, а те кто говорят что она аля для девок - "нехай дрочать" (с)СТ наверно тоже для девок)) В Ялте видел очень много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 возьми денег,а сам черной матовой пленкой тот участок затяни, как будто так и нужно что б не царапалось при выгрузке\погрузке) а за эти деньги поменяй прокладки,маслофильтр и масло)Там какое дело. Брат "вынуватця" машины красит, ему нет смысла мне деньгами давать, а ругаться тоже не охота.В принципе спросить нужно)) гг, ты не один)) А вообще, это наверное и не реально п.с. тачко огонь, а те кто говорят что она аля для девок - "нехай дрочать" (с)С расходом в 5 л соляры и приличной динамикой - как-то пофиг ))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Там какое дело. Брат "вынуватця" машины красит, ему нет смысла мне деньгами давать, а ругаться тоже не охота.В принципе спросить нужно)) С расходом в 5 л соляры и приличной динамикой - как-то пофиг )))как бы весь бампер не запороли или в цвет не угадали...а у тебя 5л всегда всегда? когда заправляешь полный бак - какой остаток показывает? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 как бы весь бампер не запороли или в цвет не угадали...а у тебя 5л всегда всегда? когда заправляешь полный бак - какой остаток показывает?Как бы тоже переживаю за это. По уму там специальная грунтовка и шпаклевка для пластика - будет ли кто-то это делать....По расходу -5.3-5.35Это половина таса и половина город. Половину пробега сам и половина с полной загрузкой. По трасе 110-140, не 80-90 Остаток показывает 870 при полной заправке, на него не ориентируюсь. Заправляю до полного и обнуляю - потом делим количество залитых литров на количество пройденных км.У тебя какой расход и пробег ? Здесь еще нужно добавить, что 1 и 4 форсунки у меня работают некорректно (теоретически)Делал комп диагностику и прибор дельфи показал распыл на холостом не равномерный.Количество мл в час? по форсам 1 - 1782 - 3603 - 3594 - 489Сомневаться в данных не логично ибо сам присутствовал, но что то делать с этим пока не спешу.Во первых форсунки эти дорогие . Новые стоят от 3000 за шт. Б/у - от 700 грн можно найти. Но б/у это б/у - ни гарантии, ничего. в Польше их массово продают по 200 зл (500 грн) Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.Как бы машина ездит, заводиться, не дымит особо - поэтому особо не напрягаюсь, но в перспективе - заменить 2 форсунки.На фиесто клубе познакомился с человеком, у него на комп диагностике точно такая же картина ( один в один) но жрала 7 л и дымела. После замены форсунок 4.9 в городе. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Как бы тоже переживаю за это. По уму там специальная грунтовка и шпаклевка для пластика - будет ли кто-то это делать....По расходу -5.3-5.35Это половина таса и половина город. Половину пробега сам и половина с полной загрузкой. По трасе 110-140, не 80-90 Остаток показывает 870 при полной заправке, на него не ориентируюсь. Заправляю до полного и обнуляю - потом делим количество залитых литров на количество пройденных км.У тебя какой расход и пробег ? Здесь еще нужно добавить, что 1 и 4 форсунки у меня работают некорректно (теоретически)Делал комп диагностику и прибор дельфи показал распыл на холостом не равномерный.Количество мл в час? по форсам 1 - 1782 - 3603 - 3594 - 489Сомневаться в данных не логично ибо сам присутствовал, но что то делать с этим пока не спешу.Во первых форсунки эти дорогие . Новые стоят от 3000 за шт. Б/у - от 700 грн можно найти. Но б/у это б/у - ни гарантии, ничего. в Польше их массово продают по 200 зл (500 грн) Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.Как бы машина ездит, заводиться, не дымит особо - поэтому особо не напрягаюсь, но в перспективе - заменить 2 форсунки.На фиесто клубе познакомился с человеком, у него на комп диагностике точно такая же картина ( один в один) но жрала 7 л и дымела. После замены форсунок 4.9 в городе.у меня пробег 103 тык.Остатка 810 показывает расход я никогда толком не мерял , по моим наболюдениям киев,троещина ,полный бак -> Ильечевск , ~500 км ,опять заправка ,влезло 20 литров , скорость 100. , 10 л на 250 км в городе расход от 5 до 6.5 в зависимости от солярки и пробок.дымит только на переключении передач...маленький такой пшик черного дыма , на ходу дыма нет ...недогорает? расход масла 500-700 грамм на 10000 заводского масла. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а отреставрировать форсунки никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 у меня пробег 103 тык.Остатка 810 показывает расход я никогда толком не мерял , по моим наболюдениям киев,троещина ,полный бак -> Ильечевск , ~500 км ,опять заправка ,влезло 20 литров , скорость 100. , 10 л на 250 км в городе расход от 5 до 6.5 в зависимости от солярки и пробок.дымит только на переключении передач...маленький такой пшик черного дыма , на ходу дыма нет ...недогорает? расход масла 500-700 грамм на 10000 заводского масла.Остаток это вообще "тро-ло-ло" что оно там показывает -хзМне удобней ориентироваться по стрелке уровня топлива и пробегу после заправки. Перво-наперво заедь на заправку и сам заправь или до первого отстрела или до полного.Когда выкатаешь хотя бы пол бака - снова на ту же заправку и снова так же заправляешь ( то есть если до отстрела то до отстрела. Если прошлый раз до полного - снова до полного) Литры делишь на пройденные километры.Можно не париться, можно заморочиться и сделать диагностику компьютерную. 100-120 грн стоит. Если надо - дам контакт где я делал, рядом с Дарынком.При переключении у всех дизелей маленькое облачко черного дыма. Угар масла к топливной - никакого отношения не имеет. К состоянию турбины и ЦПГ - напрямую Лично я до сих пор не уверен в точности "диагноза" Может так и надо, может все нормально - хз. Чтобы НАВЕРНЯКА это знать - нужно снять коллектор, форсунки и проверить на стенде. Разборка-сборка -600 грн, проверка одной форсунки - 80 грн. При такой работе нужно менять медные шайбы и проклвдки - еще гривен 200. Короче не бюджетно((Наверное не заморачивайся или сделай комп диагностику)а отреставрировать форсунки никак?Реставрируют.Вот например контора "серьезная" http://www.cdi.net.ua/Красиво пишут, а на деле как? В Киеве представительства нет, нужно отправлять в Казятин )))Цена восстановления не вдохновила, не помню сколько, но не дешево.Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.Поляк вышел на связь. Подтвердил, что форсы есть. состояние гарантировано рабочее.Хочу выразить благодарность нашему одноклубнику и партнеру в одном лице Mikeng за оказание неоценимой помощи в доставке и переговорах. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а еще есть форсунки? я б себе запасных прикупил по случаю ) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти