Рекомендуемые сообщения

возьми денег,а сам черной матовой пленкой тот участок затяни, как будто так и нужно :) что б не царапалось при выгрузке\погрузке)

а за эти деньги поменяй прокладки,маслофильтр и масло)

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девятка была моей головной болью. Проводил с ней кучу времени, но привести в тот вид и в то состояние так и не сумел. Короче не сложилось у нас :nea:

гг, ты не один)) А вообще, это наверное и не реально :ph34r:

п.с. тачко огонь, а те кто говорят что она аля для девок - "нехай дрочать" (с)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

СТ наверно тоже для девок)) В Ялте видел очень много

D83DDD30.png

возьми денег,а сам черной матовой пленкой тот участок затяни, как будто так и нужно :) что б не царапалось при выгрузке\погрузке)

а за эти деньги поменяй прокладки,маслофильтр и масло)

Там какое дело. Брат "вынуватця" машины красит, ему нет смысла мне деньгами давать, а ругаться тоже не охота.

В принципе спросить нужно))

С расходом в 5 л соляры и приличной динамикой - как-то пофиг )))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Там какое дело. Брат "вынуватця" машины красит, ему нет смысла мне деньгами давать, а ругаться тоже не охота.

В принципе спросить нужно))

С расходом в 5 л соляры и приличной динамикой - как-то пофиг )))

как бы весь бампер не запороли или в цвет не угадали...

а у тебя 5л всегда всегда?

когда заправляешь полный бак - какой остаток показывает?

как бы весь бампер не запороли или в цвет не угадали...

а у тебя 5л всегда всегда?

когда заправляешь полный бак - какой остаток показывает?

Как бы тоже переживаю за это. По уму там специальная грунтовка и шпаклевка для пластика - будет ли кто-то это делать....

По расходу -5.3-5.35

Это половина таса и половина город. Половину пробега сам и половина с полной загрузкой. По трасе 110-140, не 80-90 :pardon:

Остаток показывает 870 при полной заправке, на него не ориентируюсь. Заправляю до полного и обнуляю - потом делим количество залитых литров на количество пройденных км.

У тебя какой расход и пробег ? :rolleyes:

Здесь еще нужно добавить, что 1 и 4 форсунки у меня работают некорректно (теоретически)

Делал комп диагностику и прибор дельфи показал распыл на холостом не равномерный.

Количество мл в час? по форсам

1 - 178

2 - 360

3 - 359

4 - 489

Сомневаться в данных не логично ибо сам присутствовал, но что то делать с этим пока не спешу.

Во первых форсунки эти дорогие . Новые стоят от 3000 за шт. Б/у - от 700 грн можно найти. Но б/у это б/у - ни гарантии, ничего.

в Польше их массово продают по 200 зл (500 грн) Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.

Как бы машина ездит, заводиться, не дымит особо - поэтому особо не напрягаюсь, но в перспективе - заменить 2 форсунки.

На фиесто клубе познакомился с человеком, у него на комп диагностике точно такая же картина ( один в один) но жрала 7 л и дымела. После замены форсунок 4.9 в городе.

Контакт - 096 054-54-04

Как бы тоже переживаю за это. По уму там специальная грунтовка и шпаклевка для пластика - будет ли кто-то это делать....

По расходу -5.3-5.35

Это половина таса и половина город. Половину пробега сам и половина с полной загрузкой. По трасе 110-140, не 80-90 :pardon:

Остаток показывает 870 при полной заправке, на него не ориентируюсь. Заправляю до полного и обнуляю - потом делим количество залитых литров на количество пройденных км.

У тебя какой расход и пробег ? :rolleyes:

Здесь еще нужно добавить, что 1 и 4 форсунки у меня работают некорректно (теоретически)

Делал комп диагностику и прибор дельфи показал распыл на холостом не равномерный.

Количество мл в час? по форсам

1 - 178

2 - 360

3 - 359

4 - 489

Сомневаться в данных не логично ибо сам присутствовал, но что то делать с этим пока не спешу.

Во первых форсунки эти дорогие . Новые стоят от 3000 за шт. Б/у - от 700 грн можно найти. Но б/у это б/у - ни гарантии, ничего.

в Польше их массово продают по 200 зл (500 грн) Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.

Как бы машина ездит, заводиться, не дымит особо - поэтому особо не напрягаюсь, но в перспективе - заменить 2 форсунки.

На фиесто клубе познакомился с человеком, у него на комп диагностике точно такая же картина ( один в один) но жрала 7 л и дымела. После замены форсунок 4.9 в городе.

у меня пробег 103 тык.Остатка 810 показывает :(

расход я никогда толком не мерял , по моим наболюдениям

киев,троещина ,полный бак -> Ильечевск , ~500 км ,опять заправка ,влезло 20 литров , скорость 100. , 10 л на 250 км :)

в городе расход от 5 до 6.5 в зависимости от солярки и пробок.

дымит только на переключении передач...маленький такой пшик черного дыма , на ходу дыма нет ...недогорает?

расход масла 500-700 грамм на 10000 заводского масла.

а отреставрировать форсунки никак?

у меня пробег 103 тык.Остатка 810 показывает :(

расход я никогда толком не мерял , по моим наболюдениям

киев,троещина ,полный бак -> Ильечевск , ~500 км ,опять заправка ,влезло 20 литров , скорость 100. , 10 л на 250 км :)

в городе расход от 5 до 6.5 в зависимости от солярки и пробок.

дымит только на переключении передач...маленький такой пшик черного дыма , на ходу дыма нет ...недогорает?

расход масла 500-700 грамм на 10000 заводского масла.

Остаток это вообще "тро-ло-ло" :blink: что оно там показывает -хз

Мне удобней ориентироваться по стрелке уровня топлива и пробегу после заправки. :rolleyes:

Перво-наперво заедь на заправку и сам заправь или до первого отстрела или до полного.

Когда выкатаешь хотя бы пол бака - снова на ту же заправку и снова так же заправляешь ( то есть если до отстрела то до отстрела. Если прошлый раз до полного - снова до полного) Литры делишь на пройденные километры.

Можно не париться, можно заморочиться и сделать диагностику компьютерную. 100-120 грн стоит. Если надо - дам контакт где я делал, рядом с Дарынком.

При переключении у всех дизелей маленькое облачко черного дыма. :rolleyes:

Угар масла к топливной - никакого отношения не имеет. К состоянию турбины и ЦПГ - напрямую :rolleyes:

Лично я до сих пор не уверен в точности "диагноза" Может так и надо, может все нормально - хз. Чтобы НАВЕРНЯКА это знать - нужно снять коллектор, форсунки и проверить на стенде. Разборка-сборка -600 грн, проверка одной форсунки - 80 грн. При такой работе нужно менять медные шайбы и проклвдки - еще гривен 200.

Короче не бюджетно((

Наверное не заморачивайся или сделай комп диагностику)

а отреставрировать форсунки никак?

Реставрируют.

Вот например контора "серьезная" http://www.cdi.net.ua/

Красиво пишут, а на деле как? В Киеве представительства нет, нужно отправлять в Казятин )))

Цена восстановления не вдохновила, не помню сколько, но не дешево.

Нашел по 100 зл (250 грн), но сейчас продавец что-то мутит и не понятно пока ничего.

Поляк вышел на связь. Подтвердил, что форсы есть. состояние гарантировано рабочее.

Хочу выразить благодарность нашему одноклубнику и партнеру в одном лице Mikeng за оказание неоценимой помощи в доставке и переговорах. :good:

Контакт - 096 054-54-04

а еще есть форсунки? я б себе запасных прикупил по случаю )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти