Дядя Леша 7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ночь не спал - думал. Но думай, не думай, а не попробовавши не узнаешь Теперь мой тракторец приобрел такой вид.Sparco pista 17x7 et42 + Dunlop 205/45Ой!А что это там в багажнике? Неужели это те самые пркуины эйбах с занижением -30 мм которые весной помогут принять опрятный вид нашему паркетнику?Вот так девайс. Выражаю огромную благодарность милейшему человеку Святославу которому эти ништяки больше без нужны. Вот его Фюжик с бывшими моими катками.Кстати авто продается и думаю получиться хорошо сторговаться. Если кому нужно - в личко. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ох и жопа)) колеса полный провал) дай задние пружины померить? благо , меняются за 20 минут Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ох и жопа)) колеса полный провал)Иди ты в баню. На пружинах будет агонь. А если еще и резю потоньше, но тогда до первой ямы)) Покатаюсь до зимы так, а там видно будет. Может на 16 перейду... 16 не так экстремально дай задние пружины померить? благо , меняются за 20 минут Ни вапрос. Когда заедешь? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) очень люблю эту картинкубольше, не всегда лучше. На мой взгляд, в данном случае диски великова-тыей бы не плохо пошли 14е с той картинки + занижение)Но Писта( ) тож ничо)на Пистах даже сами о великие БЭхи ездяют!))) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нормальный такой махачкала стайл))) вобще считаю на Фиесте лучше 15-16, а ну и название дисков красивое на Пистах даже сами о великие БЭхи ездяют!)))каждой бэхе по писте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нормальные катки)) спойлер СТ бы более дополнил бы картинку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Динамика немного хуже, тормоза тоже По жесткости, почти тоже самое, немного жестче стало. Клиренс вырос на 2 см - кайф) Скорее всего буду 16 искать зимой. 17 великоваты... Резю тоньше ставить и занижать - выход, но тогда только ровные дороги. А в Василькове одни ямы(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Динамика немного хуже, тормоза тоже По жесткости, почти тоже самое, немного жестче стало.Клиренс вырос на 2 см - кайф)Скорее всего буду 16 искать зимой. 17 великоваты...Резю тоньше ставить и занижать - выход, но тогда только ровные дороги. А в Василькове одни ямы((16 - это максимум, как я считаю! Эти реально великоваты, да еще и для нашего города Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Кстати - на новых тапках ничего не трет, ни на вывороте, ни с тремя пасажирами сзади. Единственное - правое переднее на ухабах больших - чуток чиркает. Но это проблема развала - устраним. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) ................. для подражания Для подрачивания ...молодежи с неустойчивой психикой Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти