<REMUS> 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 А как же его разбанить?))"А теперь ребята надо дунуть, а если не дунуть то чуда не произойдёт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) "А теперь ребята надо дунуть, а если не дунуть то чуда не произойдёт" Дунуть конечно нужноА здесь нужно еще и вдуть)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хреново началась неделя! Еду себе на работу, никого не трогаю. девушек красивых подвожу. Дождь, впереди маршрутка, узкая дорога ведет к выезду с Василькова. В одно мгновение с под маршрутки летит сноп искр и хлопок дыма - по тормозам, попутно пытаюсь понять, что происходит и что делать... Причина - то ли кардан, то ли полуось с грузовика ( это я уже потом рассмотрел) . Так вот это дерьмо валялось посреди дороги, попало под колеса маршрутке а потом и мне... Е...ануло так, что думал рычаг оторвало. Маршрутка останавливается, за ней и я(( У него вроде ничего, у меня погнутый диск и пробитая покрышка. Маршрутчик прощается и уезжает, подьезжают парни на "максиме" - сочувствуют моему горю и рассказывают что только что военные старые свои корчи тянули, у них выпало((((( ППЦ ! ! ненавижу их . Безответственность и по...уизм в высшей степени. меняем колесо, опаздываем на работу. Итог - 350 грн за диск и пластырь. испорченное настроение на день. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хреново началась неделя!Еду себе на работу, никого не трогаю. девушек красивых подвожу.Дождь, впереди маршрутка, узкая дорога ведет к выезду с Василькова.В одно мгновение с под маршрутки летит сноп искр и хлопок дыма - по тормозам, попутно пытаюсь понять, что происходит и что делать...Причина - то ли кардан, то ли полуось с грузовика ( это я уже потом рассмотрел) . Так вот это дерьмо валялось посреди дороги, попало под колеса маршрутке а потом и мне...Е...ануло так, что думал рычаг оторвало. Маршрутка останавливается, за ней и я(( У него вроде ничего, у меня погнутый диск и пробитая покрышка.Маршрутчик прощается и уезжает, подьезжают парни на "максиме" - сочувствуют моему горю и рассказывают что только что военные старые свои корчи тянули, у них выпало(((((ППЦ ! ! ненавижу их . Безответственность и по...уизм в высшей степени.меняем колесо, опаздываем на работу.Итог - 350 грн за диск и пластырь. испорченное настроение на день.не переймайся, у меня есть значек тебе свеженький на решетку Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 не переймайся, у меня есть значек тебе свеженький на решетку Ооо. Хочу значок.А за диск обидно конечно, но такие вещи быстро забываются))))Хорошо хоть не на скорости - можно и убраться(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ооо. Хочу значок.А за диск обидно конечно, но такие вещи быстро забываются))))Хорошо хоть не на скорости - можно и убраться((cфоткаю сегодня Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 cфоткаю сегодня Ну че там))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ну че там)))блин,я забыл)) сегодня клацну) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shlyom 0 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дядя Леша, а как же Меган? променял на фиесту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 блин,я забыл)) сегодня клацну)ОкиДядя Леша, а как же Меган? променял на фиесту? Таа. когда это было)Те чудаки цену заломили за меган. с 17 колесьями расход немного увеличился. до пол литра)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти