<REMUS> Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А как же его разбанить?))"А теперь ребята надо дунуть, а если не дунуть то чуда не произойдёт"
Дядя Леша Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) "А теперь ребята надо дунуть, а если не дунуть то чуда не произойдёт" Дунуть конечно нужноА здесь нужно еще и вдуть)) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Хреново началась неделя! Еду себе на работу, никого не трогаю. девушек красивых подвожу. Дождь, впереди маршрутка, узкая дорога ведет к выезду с Василькова. В одно мгновение с под маршрутки летит сноп искр и хлопок дыма - по тормозам, попутно пытаюсь понять, что происходит и что делать... Причина - то ли кардан, то ли полуось с грузовика ( это я уже потом рассмотрел) . Так вот это дерьмо валялось посреди дороги, попало под колеса маршрутке а потом и мне... Е...ануло так, что думал рычаг оторвало. Маршрутка останавливается, за ней и я(( У него вроде ничего, у меня погнутый диск и пробитая покрышка. Маршрутчик прощается и уезжает, подьезжают парни на "максиме" - сочувствуют моему горю и рассказывают что только что военные старые свои корчи тянули, у них выпало((((( ППЦ ! ! ненавижу их . Безответственность и по...уизм в высшей степени. меняем колесо, опаздываем на работу. Итог - 350 грн за диск и пластырь. испорченное настроение на день. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex1574 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Хреново началась неделя!Еду себе на работу, никого не трогаю. девушек красивых подвожу.Дождь, впереди маршрутка, узкая дорога ведет к выезду с Василькова.В одно мгновение с под маршрутки летит сноп искр и хлопок дыма - по тормозам, попутно пытаюсь понять, что происходит и что делать...Причина - то ли кардан, то ли полуось с грузовика ( это я уже потом рассмотрел) . Так вот это дерьмо валялось посреди дороги, попало под колеса маршрутке а потом и мне...Е...ануло так, что думал рычаг оторвало. Маршрутка останавливается, за ней и я(( У него вроде ничего, у меня погнутый диск и пробитая покрышка.Маршрутчик прощается и уезжает, подьезжают парни на "максиме" - сочувствуют моему горю и рассказывают что только что военные старые свои корчи тянули, у них выпало(((((ППЦ ! ! ненавижу их . Безответственность и по...уизм в высшей степени.меняем колесо, опаздываем на работу.Итог - 350 грн за диск и пластырь. испорченное настроение на день.не переймайся, у меня есть значек тебе свеженький на решетку Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Дядя Леша Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 не переймайся, у меня есть значек тебе свеженький на решетку Ооо. Хочу значок.А за диск обидно конечно, но такие вещи быстро забываются))))Хорошо хоть не на скорости - можно и убраться(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex1574 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Ооо. Хочу значок.А за диск обидно конечно, но такие вещи быстро забываются))))Хорошо хоть не на скорости - можно и убраться((cфоткаю сегодня Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Дядя Леша Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 cфоткаю сегодня Ну че там))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Alex1574 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Ну че там)))блин,я забыл)) сегодня клацну) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
shlyom Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Дядя Леша, а как же Меган? променял на фиесту?
Дядя Леша Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 блин,я забыл)) сегодня клацну)ОкиДядя Леша, а как же Меган? променял на фиесту? Таа. когда это было)Те чудаки цену заломили за меган. с 17 колесьями расход немного увеличился. до пол литра)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти