san4ez 6 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Позвони узнай у продавца ВИНы. Хоть пробей этих почтальйонов, бо чую там пробегов по пять лямов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ПуХа напоминаешь))В случае с Каддиком ещё и за первую постановку на учёт отлистать нужно будет?Коннект как альтернативу не рассматриваешь?Та да, пол года на фиесте не поездил..Но тут как получилось. Фиесту купил недорого и в тот момент кадики стояли от 9-9.5 и выше. Потом началось движение по ораганизации фирмы, постоянные просьбы что-то мне перевезти. А это случайно увидел почтовики эти. Да посмотрим завтра, видно будет. Может ничего и не произойдет)и на Писту озвучил бы цену я серъёзно, чую летом у меня на моих 16х комплексы возникнут, надо бы 17)Цену на них я поставил 4500 с резиной, но ессно клубням скину)) Пружины после продади машины))Позвони узнай у продавца ВИНы. Хоть пробей этих почтальйонов, бо чую там пробегов по пять лямов.Можешь обьяснить как и где пробивать этот вин? Возьму ноут с собой и по месту пробью. Продаваны кичатся что пробег не крученый- мол бери пробивай. ХЗ . ИМХО скручен и прилично. Изменено 21 января, 2013 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Можешь обьяснить как и где пробивать этот вин? Возьму ноут с собой и по месту пробью. Продаваны кичатся что пробег не крученый- мол бери пробивай. ХЗ . ИМХО скручен и прилично.могу сказать судя по внутренней ручке двери что пробег там нереально большой! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ручка облазит на этих кадди очень быстро. Болячка типо)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ручка облазит на этих кадди очень быстро. Болячка типо))Может быть У знакомого Каддик 07 год,пробег под 200тыс.ручка в идеале.у второго 2005 год,пробег за 300, есть царапины но не облезла ещё )) Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ну тут еще сильно зависит от того, как часто двери открывались-закрывались. Можно по трассе мотаться. А можно по городу каждые 3км из машины в машину прыгать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А еще выдели бы вы как тут на них почтальены ездят)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 У нас на базе почтовые Мерсы бусы, древние которые Спринтера 308, всегда прикалывало что они все на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Можешь обьяснить как и где пробивать этот вин? Возьму ноут с собой и по месту пробью. Продаваны кичатся что пробег не крученый- мол бери пробивай. ХЗ . ИМХО скручен и прилично.На бус клубе есть ребята. Или давай мне, а я буду пытаться чет узнать, но на это нужно время от часа до пяти, когда как. Продаваны тебе детьми своими клянуться будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 зачем тебе почтовик на нем же лимон уже откатали,их даже не глушат Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти