Hitmanhunter 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ахвигеть, а как жеж оцинкованный кузов и все дела?п.с. мовили мало!надо тамаком, потом день сохнет, потом мовиль(жидкий)+битгум 1:1 и толстенным слоем. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ахвигеть, а как жеж оцинкованный кузов и все дела?п.с. мовили мало!надо тамаком, потом день сохнет, потом мовиль(жидкий)+битгум 1:1 и толстенным слоем.Вроде оцинкованый))Ну сам посуди если там постоянная влага была.. Спасибо за совет, впреть буду знать. Уже пусть так будет.Разобрать ковер мне на пол часа, первый раз сложно, потом когда знаешь что куда дергать быстро. Весной следующей полезу, проконтролирую.п.с. за эти выходные сделан приличный шмат работы. - усановлен задний ряд сидух - постелен пол.- промовилили полости внутренние с салона.Фотки чуть позже... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чет я не проникся. 8.25 весят(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чет я не проникся. 8.25 весят((16-е? вылет, ширина? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 р16 7 ширина. ет 42 5х112 п.с. Куплю колпачок)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Тяжеловасты таки слегка. У меня литье весит 7.5 в таком же размере... Зато должны быть прочные! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да тяжелые блин.. неожидал. Теперь думаю, смысл их вообще ставить? Те что сейчас отлично смотрятся, весят 9 кг, становятся как родные и по цо и по болтам (на фольцах они специфические с округлой а не конусной частью), с резиной обутые и отбалансированы. Хз. накину пару покрых, на одну сторону прикручу, посмотрим.... Прочные да, а толку с той прочности, ауди диски тоже не китай делает. Есть в загашнике 2 диска с ауди р16 ковка, так они по 6.5 весят. Во левел .... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да тяжелые блин.. неожидал.Теперь думаю, смысл их вообще ставить? Те что сейчас отлично смотрятся, весят 9 кг, становятся как родные и по цо и по болтам (на фольцах они специфические с округлой а не конусной частью), с резиной обутые и отбалансированы.Хз. накину пару покрых, на одну сторону прикручу, посмотрим....Прочные да, а толку с той прочности, ауди диски тоже не китай делает.Есть в загашнике 2 диска с ауди р16 ковка, так они по 6.5 весят. Во левел ....имхо, пофиг на вес. не на спортивку же ставить. если смотрят - ставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 имхо, пофиг на вес. не на спортивку же ставить. если смотрят - ставить)Смысл тогда менять..Сейчас такие стоятАуди ориг. ровные, все дела.Я думал вес скинуть с колес за счет ковки, а оно вон как получилось... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Оставить один на зиму значит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти