Рекомендуемые сообщения

Все такие правильные!!

Крылья сзади не мешают когда в машину садитесь?

ты это серъёзно? это бл.. безопасность в первую очередь! принципиально в своих машинах не ставил ксенон, слепить водителей машин не нормально, я уже не говорю что один из потока может выехать тебе же в лоб. А про не слепит/ регулировал/никто не моргал всё это басни для самоуспокоения, я тоже не моргаю потому что толку ноль, на габаритах он мимо меня не проедет, а колхозников каждый второй.

D83DDD30.png
  • Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опять начинается :lol: Тады надо кроссоверам и джЫпам запретить перемещаться по дорогам общественного пользования. Меня попустим оооочень напрягает когда какой нибудь недоджип меня своими фарами слепит и пофигу день это или ночь, ксенон или галоген :wacko: . Зеньки у меня чувствительные :ph34r:

Еще раз напишу .

- поставлю поеду на регулировку на станцию. Вчера уже договрился с приятелем с СТО

- не понравится/будет слемить - сниму.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Еще раз напишу .

- поставлю поеду на регулировку на станцию. Вчера уже договрился с приятелем с СТО

- не понравится/будет слемить - сниму.

Та не парься. Левую фару немного вниз и все дела. А кого слепит им помоему все на свете мешает жить ) Всегда интересно было, почему мне по барабану стоит у человека ксенон или нет, смотрю на свою полосу и нет проблем.

Та не парься. Левую фару немного вниз и все дела. А кого слепит им помоему все на свете мешает жить ) Всегда интересно было, почему мне по барабану стоит у человека ксенон или нет, смотрю на свою полосу и нет проблем.

+1 тем более с нашими дорогами я задолбался лампочки менять. Максимум 2 месяца живут хоть дешевые хоть дорогие

всем всё равно пока это не коснулось его самого или его близких

http://www.tvernews.ru/news/150020/

http://www.freshufa.com/news/proisshestviy...v__video_avarii

http://www.kp.ru/online/news/1502147/

http://amurmedia.ru/news/khabkrai/25.07.20...r-vstrechn.html

http://www.newsru.com/russia/05sep2011/tatdtp.html

D83DDD30.png

Не все равно, просто и возводить это в культ не нужно, имхо. У меня левая фара светит вниз, и кстати поставил ксенон после того как чуть не убился на окружной, спасибо укравтодору. Долго ездил, будешь смеяться с одной правой, боялся криво настроить левую, тк окружная была как после войны )

Те же роверы и джипы до одного места что у них линза, слепят мама не горюй.

Изменено пользователем vodofone

Не все равно, просто и возводить это в культ не нужно, имхо. У меня левая фара светит вниз, и кстати поставил ксенон после того как чуть не убился на окружной, спасибо укравтодору. Долго ездил, будешь смеяться с одной правой, боялся криво настроить левую, тк окружная была как после войны )

Те же роверы и джипы до одного места что у них линза, слепят мама не горюй.

плюс адин. Развели черти что.

Настроить на стенде или по уму возле стены, то заслеп если и будет то минимальный. А слепят обычно те кто вообще на всех хер ложили и ничего не регулируют.

Таким и я дальний включаю.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Это срач как таз вс ино))так и с ксеноном)каждый при своем мнении останется все равно.

Все такие правильные!!

Крылья сзади не мешают когда в машину садитесь?

Нее, крыльями нецепляются, тока нимб за проем шкрябает и потолок подпирает.

:D

П.С. сам на ксеноне. ))))

П.С.2 Люди! Ксенон вас слепит? а может для начала фары регулировать нада начать даже на галогене?! Тока счас вот вечером за короткий путь домой в 10км насчитал три машины, которые стоя сзади освещали мне потолок в салоне.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти